모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 이상한가 싶어서

추천  1

익인1
절대 노
2일 전
익인1
중반도 어림..
2일 전
익인2
25긴 한데 웅..
2일 전
익인3
ㄴㄴ 절..대 ^^ .. 아이돌이면 모를까 ㅎ
2일 전
익인4
아니요 그냥 연하이기만 해도 남자로는 안보여
2일 전
익인5
아이돌도 20대 초는 너무 어려서 안 좋아함..ㅎㅎ
2일 전
익인77
어제
익인6
네버.. 학생 티 그대로 나는데
2일 전
익인7
으아 노노
2일 전
익인8
내남친(20후) 도 애같이보이는데...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
ㄴㄴㄴ
2일 전
익인10
아니 걍 정말 애기군.. 함
2일 전
익인10
아이돌도 너무 어리면 못 좋아함..
2일 전
익인11
연예인보면 느껴지는데
2일 전
익인12
앗 ㅎ 난 180 넘고 운동한 몸이면 다 남자로 보임
2일 전
익인12
근데 걍 마르거나 키작거나 안경쓰고 이러면 걍 ..
2일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
어제
익인13
그럴수도 있지 남녀 저렇게 반대로 해서 사귀는 커플 가끔 있잖아. 물론 난 절대 아니지만
2일 전
익인14
아주머니
2일 전
익인15
난 중반이긴 한데 잘생긴 애 보면 느껴짐..ㅎ
2일 전
익인16
25살때 21살만나서 지금 나 29살이당
근데 사실 첨부터 이성적인 느낌은 없엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인17
잘생기거나 피지컬 좋으면 잠깐 혹할수는 있는데 대화 길게해보면 확 식음ㅎ.. 말이 안통해
2일 전
익인18
놉.....내가 양심에 찔려서 못만남
2일 전
익인19
ㄴㄴ 20대 초반이면 심지어 내 남동생보다 더 어려서 절대 남자로 안 보임
2일 전
익인20
내 친구는 그렇던데 잘생겨서 가능하더라
2일 전
익인21
없긴한데 그건 내가 20대 초반을 만날 기회가 없어서 그런거지 내 이상형이고 잘 맞으면 충분히 이성으로 느낄 것 같아
2일 전
익인22
아니....
....애같음

2일 전
익인23
절대 놉
겉모습이 잘생겨도 행동이나 생각하는 게 어린 티가 나서 남자로 절대 안 느껴짐

2일 전
익인24
와 절대 노
나 28살때 회사에 21살 남자애가 진짜 구애를 엄청 했거든? 심지어 잘생기고 몸도 좋았어 근데 진짜 이성적으로 절 대 안 느껴지고 그냥 어린게 까분다 라고 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인25
ㄴㄴ..
2일 전
익인26
절대 노다..
2일 전
익인27
노 아이돌도 호감 갖다가 너무 어리면 맘 식음
2일 전
익인28
그냥 애기로 보임
2일 전
익인29
내가 원래 20대초반은 절대 남자로 안 본다 주의였는데
나 28살인데 요즘 23이 남자로보여 미침

2일 전
익인30
어린남자 사귀려면 관리 개빡세게 하고 능력도 좋아야되고 상대방한테 뭘 바라면 안됨 난 저거 유지하기 힘들어서 어린 남자는 아예 제외임
2일 전
익인31
없음
2일 전
익인32
초반은 아니….
2일 전
익인33
노노
2일 전
익인34
ㄴ..
2일 전
익인35
진.짜 잘생기면
2일 전
익인36
어우 20초는... 노노...
2일 전
익인37
없어....안느껴져
2일 전
익인38
딱 한 명 있오
2일 전
익인39
없지 동갑도 남자로 보기 힘든데
2일 전
익인40
수업때문에 몇번 봤는데 ㄹㅇ 애같아서 할 말이 없음
2일 전
익인41
외모로만 봤을 때는 아주 잠깐 느껴지는데 대화하기 시작하면 아... 그냥 애네 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
ㅇㅇ
2일 전
익인43
절대 없음 ㅎ ㅎ 외적으로 호감이어서 몇번 밥같이먹고 그랫는데 만날때마다 호감도 쭉쭉 내려갓음
2일 전
익인44
잘생기면 남자징ㅋㅋㅋ
2일 전
익인45

2일 전
익인46
생김새가 완전 나 남자다!! 이러면 겉모습만 보고 느끼지 입열면...아니
2일 전
익인47
외모만 보면 그럴수 있는데 같이 대화하거나 이러면 아직 어리구나...아...이렇게 됨
2일 전
익인48
내 본진 아이돌이요
2일 전
익인49

2일 전
익인50
잘생기면 뭐..요즘은 그 나이로 안 보이는 경우도 많아서
2일 전
익인51
아니……
2일 전
익인52
26인데 20 21은 애긔가타
22도 애긔같아
23부턴 ㄱㅊ아

2일 전
익인53
아니..
2일 전
익인54
졸업후에는 20초를 본적이 없음
2일 전
익인55
ㄴㄴ.. 난 이미 아이돌도 남자라고 못느끼는 지경까지 옴
2일 전
익인57
ㅇㄱㄹㅇ 나 진짜 30이 넘지 않으면 남자로 보이질 않는 지경임
어제
익인56
없음
2일 전
익인57
걍 오랑우탄 같어... 원숭이라기엔 성숙한 느낌... 그렇지만 아직 미성숙함은 숨길 수 없음...
어제
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 댕웃기네
어제
익인58
입 열면 팍식
어제
익인59
걍 잼민이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
아니 어려..
어제
익인61
아니.. 아는 애가 20초반인데 그냥 애기같음
어제
익인62
20초는 진짜 걍 애기같앜ㅋㅋㅋ
어제
익인63
아이돌 연예인
어제
익인64
엇..아니? 차도없고 돈도없고 직업도 불안정한 애기를... 그냥 하루밤 상대면 뭐 남자로는 보이겠지만
어제
익인65
20대 후반에겐 그저 코흘리개...
어제
익인66
진심 똥기저귀 갈아달라고나 안하면 다행임
어제
익인67
ㄴㄴ 차라리 30대초
어제
익인68
5살연하까진 만나본적잇어,, 근데 20초면 미필+갓성인 콤보아냐?? 군필에 20중반까지면 고민이라도 좀 하겠는데
어제
익인69
진짜 ㄴㄴㄴ.. 하다못해 연예인도 유사 안 팜 애기지
어제
익인70

어제
익인71
ㄴㄴ
어제
익인72
걍 잘생기면 헉..하는 느낌 있지
어제
익인72
근데 그러고보면 어느순간 아이돌도 안 좋아지고 앳된 애들은 더 관심없어지긴 했어ㅋㅋ 모르겠다
어제
익인73

어제
익인74
난 아직 없지만 생길수도 있겠지 어떤 사람이냐에 따라..?
어제
익인75
두살 어려도 어린것같아ㅠ
어제
익인76
잘생겨도 나이 아는 순간 걍 어린애로 보여
어제
익인78
ㅇㅇ 잘생겨서.. ㅅ노상관 7살차이나서 좀 많이나긴햇음 23 30 ㅋㅋㅋ
어제
익인79
ㄴㄴㄴ
어제
익인80
20극초는 진짜 너무 모든 게 애기같아서... 연애대상으로 느끼기가 좀.. 괜히 좀 그래
어제
익인81
난 그런적 없음 근데 외적으로 남자답게 생기면 그럴 수 있겠다 싶기도 하고...
어제
익인81
근데 그것도 잠깐이지 군대 대학 취업 기다리면 난 서른중후반일거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 설레다가도 그거 생각하면 확 정신들듯
어제
익인82
20대 중반은 고민해볼만한데.........20대초는 아이돌만봐도 애기로 느껴져.. 내 온 신경이 거부함 ㅠ 차라리 30대 중후반이 남자로 느껴짐
어제
익인83
미필은 남자아님
어제
익인84
난 중반인데두 초반은 남자로 안 보임,…최소 동갑부터 남자로 보임
어제
익인85
no
어제
익인86
나 29 남친 24
5살 차이인데 자차 보유, 어느정도 자금 보유, 미래 계획 보유, 친구들 만나고 술 먹는 것 보다 일을 더 하려고 하고 일단 키도 184고 운동 꾸준히 하니까 남자로 보이는 편 이긴 하더라
사실 잘생긴건 아닌데 키랑 피지컬 좀 되고 ‘본인 미래에 대한 계획’+‘실천’ 하다 보니 <여기 포인트에서 남자로 느껴지는 듯

그 전에 2살 연하는 누나누나 하는거에 연하 포인트 확 느껴져서 호감 팍식이였는데 ㅠ

어제
익인87
놉 진짜 잘생기고 피지컬 좋아도 순간적으로 오.. 가 끝이지 너무 애처럼 느껴져서 이성적으로는 안느껴짐
어제
익인88
딱히 읍서 25이상은 몰라두
어제
익인90
아니. .
어제
익인91
알바하면서 4살 어린 애랑 있었는데.. 절대ㄴㄴ 내가 개보수적인지 몰라도 이성으로 안 느껴짐ㅎㅎ..
어제
익인92
있는 사람도 있긴 한데
대부분 물어보면 아니라고 할 듯…
여자든 남자든 아무래도 본인 또래가 젤 좋지 않겠냐고

어제
익인93
난 중반이긴 한데 그래도 아니.... ㅠㅠ
어제
익인94
키크고 잘생기면 ㄱㄴ
어제
익인95
잘생기면 이성으로 느껴짐 ㅋㅋ
어제
익인96
절대 아니..경제적 능력도 없는 그냥 애기 처럼 보임
어제
익인97
중반인데 전혀 ㄴㄴ
어제
익인98
아니요……
어제
익인99
ㄴㄴ
어제
익인100
겉모습은 마음에 들어도 대화하는 즉시 우와 어리구나~
어제
익인101
22 맞아 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인101
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남동생같아...
어제
익인102
난 키크고 떡대있고 몸좋으면 남자로보임 ㅎ..
어제
익인103
아니…………………..걍 애같어
어제
익인104
본 적이 없어서 모르게ㅆ다 제일 슬프네
어제
익인105
완전 이상형 아니고서야 아니 이상형이어도 넘 어리면 별로...
어제
익인106
걍 생각 깊고 인성 바르면 됨
어제
익인106
사회생활도 하고있어야함
학생이면 좀..

어제
익인107
생긴것만 뷰면 이성적 매력은 느낄수 닜지만 동성동생들이랑만 얘기해도 어린거 확 느껴짐 2.3살 차이부터…?
어제
익인108
중반인데…놉 그럴 일 절대 없을 듯ㅋㅋㅋ
어제
익인109
ㅇㅇ 키크고 말하는게 성숙해보이면 가능
어제
익인110

어제
익인111
당연.. 이미 2차성징 다 끝난 나인데
어제
익인112
천년의 이상형이면 가능 근데 초면 좀 진입장벽 있을듯..
어제
익인112
내가 아직 초중반이라 그런가? 근데 또 2살 어린 사람 짝사랑 중인데 짝사랑 시작할 때도 상대 나이 때문에 고민하긴 했어
어제
익인113
절대 노 너무 애임
어제
익인114
잘생기면?
어제
익인115
느끼면 느끼는거지 왜 성인인데
뭐 20후면

어제