모바일 (밤모드 이용시)

내가 이상한가 싶어서

추천  1

둥이1
절대 노
2일 전
둥이1
중반도 어림..
2일 전
둥이2
25긴 한데 웅..
2일 전
둥이3
ㄴㄴ 절..대 ^^ .. 아이돌이면 모를까 ㅎ
2일 전
둥이4
아니요 그냥 연하이기만 해도 남자로는 안보여
2일 전
둥이5
아이돌도 20대 초는 너무 어려서 안 좋아함..ㅎㅎ
2일 전
둥이77
2일 전
둥이6
네버.. 학생 티 그대로 나는데
2일 전
둥이7
으아 노노
2일 전
둥이8
내남친(20후) 도 애같이보이는데...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이9
ㄴㄴㄴ
2일 전
둥이10
아니 걍 정말 애기군.. 함
2일 전
둥이10
아이돌도 너무 어리면 못 좋아함..
2일 전
둥이11
연예인보면 느껴지는데
2일 전
둥이12
앗 ㅎ 난 180 넘고 운동한 몸이면 다 남자로 보임
2일 전
둥이12
근데 걍 마르거나 키작거나 안경쓰고 이러면 걍 ..
2일 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둥
2일 전
둥이13
그럴수도 있지 남녀 저렇게 반대로 해서 사귀는 커플 가끔 있잖아. 물론 난 절대 아니지만
2일 전
둥이14
아주머니
2일 전
둥이15
난 중반이긴 한데 잘생긴 애 보면 느껴짐..ㅎ
2일 전
둥이16
25살때 21살만나서 지금 나 29살이당
근데 사실 첨부터 이성적인 느낌은 없엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이17
잘생기거나 피지컬 좋으면 잠깐 혹할수는 있는데 대화 길게해보면 확 식음ㅎ.. 말이 안통해
2일 전
둥이18
놉.....내가 양심에 찔려서 못만남
2일 전
둥이19
ㄴㄴ 20대 초반이면 심지어 내 남동생보다 더 어려서 절대 남자로 안 보임
2일 전
둥이20
내 친구는 그렇던데 잘생겨서 가능하더라
2일 전
둥이21
없긴한데 그건 내가 20대 초반을 만날 기회가 없어서 그런거지 내 이상형이고 잘 맞으면 충분히 이성으로 느낄 것 같아
2일 전
둥이22
아니....
....애같음

2일 전
둥이23
절대 놉
겉모습이 잘생겨도 행동이나 생각하는 게 어린 티가 나서 남자로 절대 안 느껴짐

2일 전
둥이24
와 절대 노
나 28살때 회사에 21살 남자애가 진짜 구애를 엄청 했거든? 심지어 잘생기고 몸도 좋았어 근데 진짜 이성적으로 절 대 안 느껴지고 그냥 어린게 까분다 라고 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
둥이25
ㄴㄴ..
2일 전
둥이26
절대 노다..
2일 전
둥이27
노 아이돌도 호감 갖다가 너무 어리면 맘 식음
2일 전
둥이28
그냥 애기로 보임
2일 전
둥이29
내가 원래 20대초반은 절대 남자로 안 본다 주의였는데
나 28살인데 요즘 23이 남자로보여 미침

2일 전
둥이30
어린남자 사귀려면 관리 개빡세게 하고 능력도 좋아야되고 상대방한테 뭘 바라면 안됨 난 저거 유지하기 힘들어서 어린 남자는 아예 제외임
2일 전
둥이31
없음
2일 전
둥이32
초반은 아니….
2일 전
둥이33
노노
2일 전
둥이34
ㄴ..
2일 전
둥이35
진.짜 잘생기면
2일 전
둥이36
어우 20초는... 노노...
2일 전
둥이37
없어....안느껴져
2일 전
둥이38
딱 한 명 있오
2일 전
둥이39
없지 동갑도 남자로 보기 힘든데
2일 전
둥이40
수업때문에 몇번 봤는데 ㄹㅇ 애같아서 할 말이 없음
2일 전
둥이41
외모로만 봤을 때는 아주 잠깐 느껴지는데 대화하기 시작하면 아... 그냥 애네 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이42
ㅇㅇ
2일 전
둥이43
절대 없음 ㅎ ㅎ 외적으로 호감이어서 몇번 밥같이먹고 그랫는데 만날때마다 호감도 쭉쭉 내려갓음
2일 전
둥이44
잘생기면 남자징ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이45

2일 전
둥이46
생김새가 완전 나 남자다!! 이러면 겉모습만 보고 느끼지 입열면...아니
2일 전
둥이47
외모만 보면 그럴수 있는데 같이 대화하거나 이러면 아직 어리구나...아...이렇게 됨
2일 전
둥이48
내 본진 아이돌이요
2일 전
둥이49

2일 전
둥이50
잘생기면 뭐..요즘은 그 나이로 안 보이는 경우도 많아서
2일 전
둥이51
아니……
2일 전
둥이52
26인데 20 21은 애긔가타
22도 애긔같아
23부턴 ㄱㅊ아

2일 전
둥이53
아니..
2일 전
둥이54
졸업후에는 20초를 본적이 없음
2일 전
둥이55
ㄴㄴ.. 난 이미 아이돌도 남자라고 못느끼는 지경까지 옴
2일 전
둥이57
ㅇㄱㄹㅇ 나 진짜 30이 넘지 않으면 남자로 보이질 않는 지경임
2일 전
둥이56
없음
2일 전
둥이57
걍 오랑우탄 같어... 원숭이라기엔 성숙한 느낌... 그렇지만 아직 미성숙함은 숨길 수 없음...
2일 전
둥이67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 댕웃기네
2일 전
둥이58
입 열면 팍식
2일 전
둥이59
걍 잼민이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이60
아니 어려..
2일 전
둥이61
아니.. 아는 애가 20초반인데 그냥 애기같음
2일 전
둥이62
20초는 진짜 걍 애기같앜ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이63
아이돌 연예인
2일 전
둥이64
엇..아니? 차도없고 돈도없고 직업도 불안정한 애기를... 그냥 하루밤 상대면 뭐 남자로는 보이겠지만
2일 전
둥이65
20대 후반에겐 그저 코흘리개...
2일 전
둥이66
진심 똥기저귀 갈아달라고나 안하면 다행임
2일 전
둥이67
ㄴㄴ 차라리 30대초
2일 전
둥이68
5살연하까진 만나본적잇어,, 근데 20초면 미필+갓성인 콤보아냐?? 군필에 20중반까지면 고민이라도 좀 하겠는데
2일 전
둥이69
진짜 ㄴㄴㄴ.. 하다못해 연예인도 유사 안 팜 애기지
2일 전
둥이70

2일 전
둥이71
ㄴㄴ
2일 전
둥이72
걍 잘생기면 헉..하는 느낌 있지
2일 전
둥이72
근데 그러고보면 어느순간 아이돌도 안 좋아지고 앳된 애들은 더 관심없어지긴 했어ㅋㅋ 모르겠다
2일 전
둥이73

2일 전
둥이74
난 아직 없지만 생길수도 있겠지 어떤 사람이냐에 따라..?
2일 전
둥이75
두살 어려도 어린것같아ㅠ
2일 전
둥이76
잘생겨도 나이 아는 순간 걍 어린애로 보여
2일 전
둥이78
ㅇㅇ 잘생겨서.. ㅅ노상관 7살차이나서 좀 많이나긴햇음 23 30 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이79
ㄴㄴㄴ
2일 전
둥이80
20극초는 진짜 너무 모든 게 애기같아서... 연애대상으로 느끼기가 좀.. 괜히 좀 그래
2일 전
둥이81
난 그런적 없음 근데 외적으로 남자답게 생기면 그럴 수 있겠다 싶기도 하고...
2일 전
둥이81
근데 그것도 잠깐이지 군대 대학 취업 기다리면 난 서른중후반일거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 설레다가도 그거 생각하면 확 정신들듯
2일 전
둥이82
20대 중반은 고민해볼만한데.........20대초는 아이돌만봐도 애기로 느껴져.. 내 온 신경이 거부함 ㅠ 차라리 30대 중후반이 남자로 느껴짐
2일 전
둥이83
미필은 남자아님
2일 전
둥이84
난 중반인데두 초반은 남자로 안 보임,…최소 동갑부터 남자로 보임
2일 전
둥이85
no
2일 전
둥이86
나 29 남친 24
5살 차이인데 자차 보유, 어느정도 자금 보유, 미래 계획 보유, 친구들 만나고 술 먹는 것 보다 일을 더 하려고 하고 일단 키도 184고 운동 꾸준히 하니까 남자로 보이는 편 이긴 하더라
사실 잘생긴건 아닌데 키랑 피지컬 좀 되고 ‘본인 미래에 대한 계획’+‘실천’ 하다 보니 <여기 포인트에서 남자로 느껴지는 듯

그 전에 2살 연하는 누나누나 하는거에 연하 포인트 확 느껴져서 호감 팍식이였는데 ㅠ

2일 전
둥이87
놉 진짜 잘생기고 피지컬 좋아도 순간적으로 오.. 가 끝이지 너무 애처럼 느껴져서 이성적으로는 안느껴짐
2일 전
둥이88
딱히 읍서 25이상은 몰라두
2일 전
둥이90
아니. .
2일 전
둥이91
알바하면서 4살 어린 애랑 있었는데.. 절대ㄴㄴ 내가 개보수적인지 몰라도 이성으로 안 느껴짐ㅎㅎ..
2일 전
둥이92
있는 사람도 있긴 한데
대부분 물어보면 아니라고 할 듯…
여자든 남자든 아무래도 본인 또래가 젤 좋지 않겠냐고

2일 전
둥이93
난 중반이긴 한데 그래도 아니.... ㅠㅠ
2일 전
둥이94
키크고 잘생기면 ㄱㄴ
2일 전
둥이95
잘생기면 이성으로 느껴짐 ㅋㅋ
2일 전
둥이96
절대 아니..경제적 능력도 없는 그냥 애기 처럼 보임
2일 전
둥이97
중반인데 전혀 ㄴㄴ
2일 전
둥이98
아니요……
2일 전
둥이99
ㄴㄴ
2일 전
둥이100
겉모습은 마음에 들어도 대화하는 즉시 우와 어리구나~
2일 전
둥이101
22 맞아 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이101
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남동생같아...
2일 전
둥이102
난 키크고 떡대있고 몸좋으면 남자로보임 ㅎ..
2일 전
둥이103
아니…………………..걍 애같어
2일 전
둥이104
본 적이 없어서 모르게ㅆ다 제일 슬프네
2일 전
둥이105
완전 이상형 아니고서야 아니 이상형이어도 넘 어리면 별로...
2일 전
둥이106
걍 생각 깊고 인성 바르면 됨
2일 전
둥이106
사회생활도 하고있어야함
학생이면 좀..

2일 전
둥이107
생긴것만 뷰면 이성적 매력은 느낄수 닜지만 동성동생들이랑만 얘기해도 어린거 확 느껴짐 2.3살 차이부터…?
2일 전
둥이108
중반인데…놉 그럴 일 절대 없을 듯ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이109
ㅇㅇ 키크고 말하는게 성숙해보이면 가능
2일 전
둥이110

2일 전
둥이111
당연.. 이미 2차성징 다 끝난 나인데
2일 전
둥이112
천년의 이상형이면 가능 근데 초면 좀 진입장벽 있을듯..
2일 전
둥이112
내가 아직 초중반이라 그런가? 근데 또 2살 어린 사람 짝사랑 중인데 짝사랑 시작할 때도 상대 나이 때문에 고민하긴 했어
2일 전
둥이113
절대 노 너무 애임
2일 전
둥이114
잘생기면?
어제
둥이115
느끼면 느끼는거지 왜 성인인데
뭐 20후면

어제