모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

알바하는곳에서 알게되서 사귀게 된 케이스고

내가 뭐 어떤 행동도 하지 않는데

남자들은 자꾸 말을 걸어오고

그 남자들은 애인이랑 나랑 사귀는것도 모르고

물론 뭐 말도 안하고 비밀로 만나는 중이야.

나는 알바하는곳에서 거의 사람들자체랑

더군다나 남자들이랑은 더 말 안하거든

지금 애인이랑도 어렵게 친해지고 어렵게 사귀게 된거거든

근데 다른 남자들은 내 겉모습때문에

어떻게든 자꾸 말 걸어볼려하고

하거든? 근데 난 진짜 위에서도 말했듯이

내가 뭐 끼를 부리던가 여우짓을 한게 아무것도 없어

일땜에 힘들어서 욕을 조금씩 했다면 모를까

나한테 내숭 없는 모습들도 조금씩 있거든

근데 애인도 내 성격 내 행동 등등 다 알고

그 남자들이랑도 사회생활 때문에라도

친하면서도 너무 기분나빠하고

짜증나 하는거야 난 아무 행동도 안하는걸 알고

그 남자들은 그래도 불구하고

이성적인 호감으로 다가오는거같고

어떻게 해결방안을 찾아야 할까 ,,,

너무 괴롭다 ...

익인1
공개해 나도 그랫음
3개월 전
익인2
걍 남친있는 티를 겁나 내셈
3개월 전
익인3
아 나랑 상황 똑같다 나는 지금은 나름 괜찮아졌는데 그건 남자친구가 이해해줘야 할 부분... 근데 나도 진짜 불편한티 많이 냈어ㅠㅠ 계속 마주쳐야 하는데 어케그래ㅠㅠ 싶어서 못하다가 그게 스트레스가 겁나 쌓이니까 그냥 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한티+대꾸안함+해도 짧게+먼저 말 안 걸기 등등
3개월 전
익인4
공개하든지 왼손 약지에 반지를 끼고 있든지 해서 티를 내면 좀 덜 그러지 않을까?
3개월 전
익인5
남자친구 잇다는 듯이 얘기를 행~
꼭 그남친이 같이 일하는 사람이다를 내포하지않아도 되자나
주말에 뭐하세요? 물어버면 아~남친이랑 자전거타러가기러햇어용 하고 말하면 되징!
아님 누가 안물어보면 전허ㅏ받는척해 ㅋㅋㅋ웅 자기야 하면서 나가고ㅋㅋㅋ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 516 10:2354630 26
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 319 12:0654848 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517794 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1415171 1
일상동생 때문에 집안 난리남178 12:1442028 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..