모바일 (밤모드 이용시)

얘가 찐사든 아니든..

그냥 나랑 너무 안맞는거같아

난 감정적이고 얜 아니고..

그냥 혼자 잘사는앤데 재미로 연애하는거같아.. ㅎ

진짜 넘 힘단 연애였다

표현도 이렇게 못듣는건 처음이야

둥이1
헐 나도 방금 잇팁이랑 연애 끝냄 나 엔프피인데 이건 아니엿음
4일 전
글쓴둥이
난 어제… 어때 후련해?
4일 전
둥이2
난 엣팁이랑 어제 끝냈어
4일 전
글쓴둥이
나도 어제 ㅜ 어때.. 근데 난 아직 너무 힘들다
4일 전
둥이3
잇팁은 무조건 비슷한 사람 만나야하는듯
4일 전
글쓴둥이
근데 같은사람끼리 절대 안만날듯
4일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해해... 잇팁은 찐사가 아니면
잇팁 엣팁 엔팁 인팁 이런 계열 만나야돼...
나는 잇팁이고 잇팁이랑 연애중인데
세상에서 제일 심플한 연애같이 느껴져..

4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얜찐사가 아녔을까….. 하….
4일 전
둥이3
찐사 아님 확실함.
왜냐면 나도 내 현 남친 찐사 아니거든. 얘도 그런게 느껴짐 ㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
3에게
왜?? 어느면에서))??? 난 찐사라고 생각하곷싶린데 하 ㅜ

4일 전
둥이3
글쓴이에게
내가 찐사할때는 istp에서 정반대인 infp 느낌이 될정도로 엄청 감정적이고 사랑둥이가 됐었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
3에게
아하 글쿠나… ㅠ 그래도 애교도 부리고 그랬는데,, 에효

4일 전
둥이4
잇팁은 동족끼리 만나야됨 건강한 잇팁 불건강한 잇팁이 너무 다름
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??427 07.01 14:2366576 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음259 07.01 20:0253144 1
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?137 07.01 15:1936643 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어148 07.01 21:2240305 2
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?88 1:2915994 0