모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얘가 찐사든 아니든..

그냥 나랑 너무 안맞는거같아

난 감정적이고 얜 아니고..

그냥 혼자 잘사는앤데 재미로 연애하는거같아.. ㅎ

진짜 넘 힘단 연애였다

표현도 이렇게 못듣는건 처음이야

익인1
헐 나도 방금 잇팁이랑 연애 끝냄 나 엔프피인데 이건 아니엿음
2일 전
2일 전
익인2
난 엣팁이랑 어제 끝냈어
2일 전
나도 어제 ㅜ 어때.. 근데 난 아직 너무 힘들다
2일 전
익인3
잇팁은 무조건 비슷한 사람 만나야하는듯
2일 전
근데 같은사람끼리 절대 안만날듯
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해해... 잇팁은 찐사가 아니면
잇팁 엣팁 엔팁 인팁 이런 계열 만나야돼...
나는 잇팁이고 잇팁이랑 연애중인데
세상에서 제일 심플한 연애같이 느껴져..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얜찐사가 아녔을까….. 하….
2일 전
익인3
찐사 아님 확실함.
왜냐면 나도 내 현 남친 찐사 아니거든. 얘도 그런게 느껴짐 ㅋㅋ

2일 전
왜?? 어느면에서))??? 난 찐사라고 생각하곷싶린데 하 ㅜ

2일 전
익인3
글쓴이에게
내가 찐사할때는 istp에서 정반대인 infp 느낌이 될정도로 엄청 감정적이고 사랑둥이가 됐었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아하 글쿠나… ㅠ 그래도 애교도 부리고 그랬는데,, 에효

2일 전
익인4
잇팁은 동족끼리 만나야됨 건강한 잇팁 불건강한 잇팁이 너무 다름
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음309 13:3432561 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대180 11:4816964 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️120 16:135280 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..139 16:249287 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 592 17:233590 1
급상승 게시판 🔥