모바일 (밤모드 이용시)

화장실 거울 보면서 머리 정리하다가 깜짝 놀랐네.... 아니 겨 사이로 내 핑크 브라가 훤히 다 보이는 겨.... 이 날씨에 나시를 받쳐 입기는 오바같은데 다들 그냥 이러고 사는 겨?

익인1
소매통이 넓은가바
2일 전
그런가 봐... 택배 뜯고 오늘 처음 입은 건데 집에서 입을 땐 그냥 차렷 자세에서 음 핏 괜찮군 굿~! 이러고 바로 택 뜯고 정리해서 몰랐음...
2일 전
익인2
난 걍 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 에바다 짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이러고 사는 거구나... 일하면서 팔 들어야 하는 동작 많은데 세상 사람들에게 내 브라 색 다 알려줘버리기~....
2일 전
익인2
헉쓰 ~ 근데 난 그냥 입어버려 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보든말든
아니면 그냥 브라탑입음 ㅋㅋ

2일 전
익인3
안에 민소매 하나 더 입음
2일 전
하... 역시 그렇구나... 나도 맨날 속옷 비치닌 거 싫어서 꾸역꾸역 검은색 나시 입고 다녔었는데 더워서 일부러 레터링 개 큰 거 샀더니 이러면 더워서 반팔 입는 의미가 없는데 ... 진짜 세상 사람들이 다 아무렇지 않게 속옷 벗고 다녔으면 좋겠다
2일 전
익인3
그럼 그 반팔입음 가슴까꿍이자나....
2일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 너무 웃김
2일 전
익인4
너무 활발한 활동 하는 거 아님 탑브라? 그런거 입고 반팔 입어!
2일 전
익인5
그래서 색있는거 안입음 스킨색만 입음
2일 전
익인6
난 걍 입음.. 보던가 말던가 찌찌 가리래서 찌찌 가리개 했는데 이 가리개도 가려야하나 싶움 인셉션도 아니고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리개를 왜 가리지 싶음
2일 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
난 보여도 괜찮은 속옷 입음 걍 ㅠ
핫걸들은 그냥 하나만 입고 다니는 것들로ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
난 걍 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴만 가리면 됐지 머
2일 전
익인11
나는 캡달린 나시 입엉
2일 전
캡도 없고 와이어도 없고 걍 천으로 된 브라 입고 다니는데 캡있는 거 안 더워...? 근데 속옷 입고 나시 입을 바에 걍 캡나시가 지니어스인 것 같다
2일 전
익인11
안더워! 편해
2일 전
익인12
민소매 입음 오히려 땀 흡수를해줘서 덜 더움
2일 전
익인13
걍 입음,, 보이면 어쩌라고ㅜ 브라만으로도 벅참
2일 전
익인15
난 그래서 크롭나시 입고 입어
얇고 이너로 입는 크롭나시 찾아바
그건 별로 안더워

2일 전
익인16
그정도보이는건 ㄱㅊ나
2일 전
익인17
걍 입음 팔 계속 들고 있는 것도 아니고 잠깐 보이는거면 뭐
2일 전
익인18
나도 걍 입음 뭐 눈 마주치면 축하해 10000번째 방문자구나~ 하고 마는거지 뭐
2일 전
익인19
난 그냥 입는데 올해부터 브라랑 나시랑 같이 되는거 사고 너무 편해서 3장 더 샀음
2일 전
익인21
대신 속옷을 단색계열로 입어! 땡땡이나 꽃무늬는 시강일듯 ㅎㅎ
2일 전
익인22
보든가 말든가 당장 더워디지겠구만
2일 전
익인23
그냥 하우두유두만 대충 가리자.. 덥다...
2일 전
익인24
난 나시 무조건 입음
걍 찌찌 어쩌고를 떠나 내 속살 남한테 보여주기 싫음

2일 전
익인26
2일 전
익인28
2일 전
익인29
4 나도
2일 전
익인33
5… 나도 남 속살 보면 불쾌하듯이
2일 전
익인37
2일 전
익인39
7 안에 속살 보이기 싫
2일 전

익인25
찌찌가리개의 찌찌가리개가리개를 또 찌찌가리개가리개가리개
2일 전
익인26
나시랑 같이 입어
별로 안더운데

2일 전
익인27
난 걍 살아...
2일 전
익인28
나시 입지 보통
2일 전
익인30
캡나시입어! 그 여름용으로 나온 쿨링나시 이런거 있을텐데
2일 전
익인32
그렇게 보이는옷 입을땐 까만거나 흰거나 누드 입음
2일 전
익인32
난 나시 절대 못입어 더워디져
2일 전
익인33
난 나시 입어 더운지 모르겠
2일 전
익인34
에어팟케이스의 케이스 생각난다
2일 전
익인35
난 걍 입음ㅇㅇ 소매 폭이 커서 그런걸 어째~~~
2일 전
익인35
차피 속옷 다 단색이라 보여봤자 살색 갈색 검은색 세 개 중에 하나고...살 보이는 것도 아니고 브라 옆구리부분 보이는건데 뭐 어때? 싶음! 더워죽겠는데 가슴 가렸으면 됐지 가슴 가리개까지 가리기 싫엉
2일 전
익인36
나는 가슴부위라 부끄럽ㄱㅓ 그런걸 떠나서
패션테러리스트 옷못입는 느낌나는거 싫어서
색깔 맞춰입음
심리스 캡나시 검은색 스킨색 그런거..

핑크 보이면 색깔매치 안맞고 안예쁘자머..

2일 전
익인36
예쁘게 맞춰잊으면 레이어드 한느낌 나고 괜첞음
2일 전
익인37
난 나시랑 입어
2일 전
익인38
나도 걍 입어 신경쓰이면 상의랑 색 맞춰입음
2일 전
익인39
안에 나시 무조건 입음