모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 밑에 동생 2명 있는데 한명은 누가봐도 예쁘고 엄마 닮아서 다른 한명은 평범 예쁜 동생은 20대 초반 대딩때부터 그냥 돈 내면서 연애를 한 적이 없음 여행도 다 상대방이 데려가려고하고

이번 가을에 결혼하는데 상대방이 그냥 몸만 와도 된다고하고

얘는 아무것도 안하는데 남자들이 다 쩔쩔맴

다른 동생은 좋은 대학 나와서 동기랑 결혼 내년 예정인데 애인이랑 돈때문에 기싸움중…. 이 동생이랑 동생 애인 둘다 직업 좋은데 뭔가 동생이 해준 이야기에 따르면 만난 남자들이 다 동생 성격이 성실하고 학벌 좋으니까 적당히 괜찮은 여자로 사귀는거같음

데이트 비용도 번갈아 내고

익인1
오호 ,,
2일 전
익인2
번갈아내는게 정상이야
2일 전
2일 전
익인3
비정상이라고만 안썼지 외모의 중요성 하면서 이뻐야 돈안쓰고 평범하니까 돈으로 씨름한다 이러고있잖아
건강한 사고좀하자

2일 전
일어난 사실 그대로를 쓴건데 너무 멀리갔네 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ눈에 빤히 보여서그래
2일 전
익인4
오 너는 어떤지 궁금하다
2일 전
2일 전
익인5
어릴때 결핍 같은거 있었어? 왜이렇게 누군가 자기에게 쩔쩔매고 갑으로 대접해주는걸 좋아하는거지
2일 전
익인6
고놈의 쩔쩔맴은 ㅋㅋㅋㅋ 귀여니st 진짜 미치겠네
2일 전
익인7
나 안이쁜데도 남친이 다사줌 ㅇㅇ 걍 좋은 남자 만나세요~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음306 13:3431415 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대177 11:4816131 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️116 16:134843 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..136 16:248218 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 459 17:233034 1