모바일 (밤모드 이용시)
넌 솔로구나... 하게돼

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 솔로 못봤어
못봤지만 응원해

2일 전
응원까지하냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
솔로여도 살아가는구나
2일 전
익인3
마자 좀 불쌍함..ㅋㅋㅋㅋ친구들은 저렇게 짝지어다니는데 너만..
2일 전
익인4
혼자 다니는 애는 힘도 좀 없어보여..
2일 전
오늘 본 애는 힘도 좋더라.... 주변에서 윙윙거려 난 럽벅이 아니란다친구
2일 전
익인5
평생 솔로이길 바람...
2일 전
익인6
ㅇㅈ나도봄 ..ㅜ
2일 전
익인7
짝짓기 하면서 다니는거라 징그러워
2일 전
익인8
그 솔로버그가 자꾸 나한테 붙어
2일 전
밝은색 옷 좋아한다더라.... 강제까만옷
2일 전
익인8
까만옷입어도… 아무래도 내가 버그로 보이나봐 🤦‍♀️
2일 전
2일 전
익인9
난 얜 짝이 없네... 안쓰러워 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
인정... 혼자 다니는애들보면 쓸쓸해보여 아직 제 짝을 못찾았나.. 네 짝이 분명 존재할테니 더 날아다녀봐라... 하고 생각함..ㅠㅠ
2일 전
다들 안쓰러워하는거 왜이렇게웃기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
난 어케 생걌는지도 몰라...
2일 전
익인12
솔로버그 우리집에 들어와서 나 기절하는 줄 알았잖아...
2일 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댕웃기다
2일 전
익인15
난 걍 징그럽기만 하던데
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음306 13:3431415 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대177 11:4816131 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️116 16:134843 0
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..136 16:248218 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 459 17:233034 1