모바일 (밤모드 이용시)

어때

익인1
군인이 비켜달라고 할리가 없는데
2일 전
익인2
애초에 군인들은 자리 근처에도 잘 안옴
너 아까 걔니?

2일 전
익인3
군복 입고 자기들이 비켜주면 비켜줬지 비켜달라고 하겠냐
2일 전
익인4
군인이 왜 비켜달라그럼? 어디 다치셨나?
2일 전
익인5
군인한테 악감정 있음? 그리고 사람이 누구한테 비켜달라고 하면 그 사람의 사정이 있겠지 싶어서 웬만하면 비켜줌
2일 전
익인5
모르겠고 군인 혐오로 신고함 계속 군인 어쩌고 글 보이는데 지웠다 쓰는 거니?
2일 전
익인5
이 글은 이미 신고가 돼서 신고할 수가 없대
2일 전
익인6
거의 비켜달라고 못함 신고당해서 인간아
2일 전
익인7
난 누구든지 정중하게 자리 물어보면 비켜줄듯
2일 전
익인8
2일 전
익인17
2일 전
익인10
오죽하면 그런 말을 꺼냈을까 싶어서 비켜줌. 누구라도 그렇게 물어본다면
2일 전
익인11
누규든 나한테 물어보면 그럴만한 사정이있겠지 비켜줌
2일 전
익인12
군인이 너한테 뭐 잘못한거 있어?
2일 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
비켜달라고 할리가..
혹시 비켜달라고 하는거면 어디 다친건가 싶을듯 그럼 비켜줄것같은데

2일 전
익인15
비켜달라고하는 군인 본적도 없는데 별 희안한 상상을 다하네. 만약 그런 군인 있으면 이유나 들어볼듯. 다쳤을 수도 있고하니
2일 전
익인16
군인이 비켜달라고 할 리가 없음
2일 전
익인18
건장한 군인이 비켜달라는거 본 적은 없음
2일 전
익인19
군인분이 비켜달라고 하는거면 어디 불편하신가하고 비켜줄듯... 댓들 말처럼 그럴리가 없는데 그런거라면 사정이 있겠지...
2일 전
익인20
난 비켜드릴거같음
2일 전
익인21
비켜줄듯
2일 전
익인22
군인이고 뭐고 나이가많던가 어디가 아프던가 해야 비켜주지 지만 힘든가???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음375 13:3445141 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대228 11:4827740 2
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311327 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310602 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..170 16:2417768 0
우울증인 사람 진짜 많네 53 2시간 전 787 1
결혼 앞둔 애인한테 정이 떨어졌는데..70 11시간 전 1652 0
직장인익들아 34만원짜리 샌들 덜컥 살 수 있음?! 55 8시간 전 610 0
실물은 예쁜데 사진빨 안 받는다> 이 말 정신승리같음60 11시간 전 1490 0
대중교통 안에서 대놓고 인스티즈하는 익 이써?50 4시간 전 871 0
얘들아 인생네컷 이런거 내 실물아님52 5시간 전 4535 0
나 26인데 큰아빠가 받았다고 이거 신으래 49 6시간 전 1483 0
키링 골라주면 내일 5만원 줍는당💚45 1시간 전 370 1
이거 보냈는데 하루 읽씹 당했어 89 9시간 전 1305 0
27살익들 다들 얼마모았어?56 3시간 전 494 0
큰일났다.. 공항버스 24시간인줄62 8시간 전 823 0
두바이초콜릿 그 맛임44 1시간 전 1399 0
본인표출 버뮤다 팬츠가 그렇게 별로인가68 1시간 전 1199 0
오잉⍤⃝ 뭐야 나 방금 0day 다이소 받음48 11시간 전 940 0
이거 ㄹㅇ 친구들끼리 갈리는데 니네 어디 여행갈때 싼데 느린 무궁화vs 빠른데 비싼..49 1시간 전 297 0
일본애들 체구 작고 개말라서63 7시간 전 965 0
20대 후반 30대들 적금 다 100 이상씩해?ㅜㅜ 다들 어케살아47 4시간 전 607 0
친구가 차 사니까 같이 여행다니기 불편하다47 10시간 전 1769 1
본인표출 역대급 편도결석 등장50 42분 전 903 0
얼평좀 ..40 80 4시간 전 607 0