모바일 (밤모드 이용시)

어때

익인1
군인이 비켜달라고 할리가 없는데
2일 전
익인2
애초에 군인들은 자리 근처에도 잘 안옴
너 아까 걔니?

2일 전
익인3
군복 입고 자기들이 비켜주면 비켜줬지 비켜달라고 하겠냐
2일 전
익인4
군인이 왜 비켜달라그럼? 어디 다치셨나?
2일 전
익인5
군인한테 악감정 있음? 그리고 사람이 누구한테 비켜달라고 하면 그 사람의 사정이 있겠지 싶어서 웬만하면 비켜줌
2일 전
익인5
모르겠고 군인 혐오로 신고함 계속 군인 어쩌고 글 보이는데 지웠다 쓰는 거니?
2일 전
익인5
이 글은 이미 신고가 돼서 신고할 수가 없대
2일 전
익인6
거의 비켜달라고 못함 신고당해서 인간아
2일 전
익인7
난 누구든지 정중하게 자리 물어보면 비켜줄듯
2일 전
익인8
2일 전
익인17
2일 전
익인10
오죽하면 그런 말을 꺼냈을까 싶어서 비켜줌. 누구라도 그렇게 물어본다면
2일 전
익인11
누규든 나한테 물어보면 그럴만한 사정이있겠지 비켜줌
2일 전
익인12
군인이 너한테 뭐 잘못한거 있어?
2일 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
비켜달라고 할리가..
혹시 비켜달라고 하는거면 어디 다친건가 싶을듯 그럼 비켜줄것같은데

2일 전
익인15
비켜달라고하는 군인 본적도 없는데 별 희안한 상상을 다하네. 만약 그런 군인 있으면 이유나 들어볼듯. 다쳤을 수도 있고하니
2일 전
익인16
군인이 비켜달라고 할 리가 없음
2일 전
익인18
건장한 군인이 비켜달라는거 본 적은 없음
2일 전
익인19
군인분이 비켜달라고 하는거면 어디 불편하신가하고 비켜줄듯... 댓들 말처럼 그럴리가 없는데 그런거라면 사정이 있겠지...
2일 전
익인20
난 비켜드릴거같음
2일 전
익인21
비켜줄듯
2일 전
익인22
군인이고 뭐고 나이가많던가 어디가 아프던가 해야 비켜주지 지만 힘든가???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음318 13:3434574 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대189 11:4818555 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️123 16:136258 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..148 16:2411199 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 1028 17:234640 1