모바일 (밤모드 이용시)

둘다 30대고 나는 원래 결혼에 큰 뜻을 안두고 살았어서

애인도 그렇고

나는 전에만난 사람하고도 (이때도30대) 결혼생각은 안들었거든

근데 200일넘게 한번도 안싸우고 서로 짜증도 안나고 안내고

씀씀이도 생활력도 취미도 성향도 개그코드도 다 잘맞아서

긍정적으로 생각해오다가

어제 ㅇㅇ지 신곡나온거 small girl 듣다가 가사 내용이

너무 내 내용같은거야 나도 어릴때부터 키컸던애라

초6때 이미 168이었어

그래서 그게 참 컴플렉스였거든

작은여자가 더 뭘해도 귀엽고 크면 부담스러울 것 같고

근데 도경수 파트랑 똑같은말을 해주더라

너는 내 애인이고 그런거 신경안썼음 좋겠다

너가 더커도 아니면 우리 키가 같아도

그거대로 재밌고 좋은거다

그리고 키가 커도 너는 너무 귀여워 이걸 왜모르지

알겠지 예비와이프~ 하는데

진짜 눈물이 왈칵 나오면서 이사람이랑 평생같이 살아야겠다 싶더라

1주년됐을때 프로포즈해야겠어 내가 먼저

친구들도 다 행복하자 좋은 사람 만나서

둥이1
남자친구 키 몇인데??
2일 전
글쓴둥이
그렇게 크지않아~~ 172정도
2일 전
둥이2
ㅊㅊ ~!!
2일 전
글쓴둥이
고마워~~~!!
2일 전
둥이3
ㅇㅇ 맞아 내 예랑이도
연애 초반에 여행 갔는데
가방 짐 싸는 것 본인이랑 똑같은 것 보고
결혼 결심했대 ㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ둥이네도 행복하겠다~
진짜 그런 사소한거에서 잘맞는게 중요한가봐

2일 전
둥이4
별거아닌데도 로맨틱하다
2일 전
둥이5
진짜 좋은 사람이다!!!
나도 지금 신랑이 연애때 나 아플때 연가내고 차로 한시간반거리 달려와줬을때 결혼결심함ㅋㅋㅋ 그때 안와줬으면 장기 다 익어서 큰일났을거라더라ㅋㅋ 병원 갈 정돈 아니라고 버텼었거든

2일 전
둥이6
와 나도 그 노래들어봐야지
나도 170인데 애인은 171이라 좀 작은편이거든ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
딱 우리느낌이네 우리도 애인이 172정도되고 나도 172~173이래!
2일 전
둥이7
ㅎㅎ 나도 초6 168이었고 170중반키인데 ㅠㅠ 둥이 글읽고 노래 들어봤는데 좀 울컥했어 ㅋㅋㅋ 나도 키가 큰게 컴플렉스였거든 현남친이 나보다 작아서 미안한 감정이 크고 정말 내 키 괜찮게 생각하려나 했는데 ㅎㅎ 좋은너래 알고 간다 고마웡
21시간 전