모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1년 만나는 동안 한번도 싸운적이 없어

일단 둘 다 친구들 커플과 비교 하면

서운해 하는 성격이 아니고 바로 직설적으로 얘기하고 끝내는 편이라 그런건지

그렇다고 시비를 걸 수도 없고..;

익인1
그게 진짜 성격인거제! 싸움이 안되는 사람 그럼 앞으로 살면서도 크게 싸울일 없을거임
2일 전
익인3
222 좋은거다 ~ㅋㅋ 평화주의자 ! ! ! ! ! 근데 그런 사람들이있는것같음...
회사다니다가도 보면 뭔가 무던한 사람들은 ... 그렇더라...

2일 전
익인2
난 6년 만났는데 싸운거 한손에 꼽음 싸운것도 진짜 막 싸운게 아니라 그냥 카톡으로 말한게 다임...
2일 전
익인4
그게 좋은거지 뭘 억지로 싸우려해
2일 전
익인5
애인 술 취했을때 모습은 어떤데?
2일 전
둘 다 술을 잘 안마셔서 근데 친구들이랑 마신다고 했을때 집에 안들어가거나 그런건 본적 없어! 주정은 모르겠다..
2일 전
익인6
부럽다 오히려 잘 만난거지
나도 싸워보려고 했는데 둘다 조심성있고 기분 안 좋아보이거나 서운해보이면 무슨 일 있어라고 문답해서ㅋㅋㅋ..
이야기할 때까지 계속 물어봐

2일 전
익인7
뭘 굳이 싸워 연애 9년 결혼 4년차 허니문베이비 육아중 싸운적 없음
2일 전
익인8
꼭 싸워야 한다는게 정답은아님 그사람은 싸우지 않는게 성격인가보지 내 남자친구도 사랑하는 사람이랑 언성높이지 않는게 기본 모토라 나랑 한번도 싸운적없음 서운한거있어도 조목조목 대화로 얘기해서 품
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음332 13:3438379 6
일상 와 이거 1이 낫다는 사람 많네,,,236 18:466769 1
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대206 11:4821730 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️130 16:137612 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 1523 17:236851 1