모바일 (밤모드 이용시)

1. 대학생이고 용돈받아

2. 표현이 없고 무뚝뚝함 ㅡ.ㅡ이게 디폴트

(근데 점점 생기긴 했었어 그래도 부족했음)

3. 담배핌

4. 차없음

하 지금은 좋은것만 생각나서 쓸게없어..

일단 난 직장인이고.. 3살연상임 내가

걍 내가 개개개개스레기 인거같아

둥이1
? 정신차려
3개월 전
글쓴둥이
그정도야??
3개월 전
둥이1
좋은게 없잖아
3개월 전
글쓴둥이
그치..? 근데 막 엄청 스레기! 이건 아니라서.. 더 잊기 힘든듯
3개월 전
둥이2
대체 좋은거 뭐있어?
3개월 전
글쓴둥이
키크고+내스탈+나 사랑해줌
3개월 전
둥이3
야 차있고 돈버는 사람 만나서 편하게 데이트해
3개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그게 나은거지
3개월 전
둥이4
아 미친 나도 연하랑 헤어졌는데 너무 비슷해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점써봐도 그닥 없는거같고 걔가 내 단점쓰면 엄청 줄줄쓸거같음 …^^하
3개월 전
글쓴둥이
긍까…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 걍 내 성격탓으로 헤어진건데
3개월 전
둥이5
그래도 뭐 엄청 쓰레기같은 단점은 아니네
3개월 전
글쓴둥이
마저,,,
3개월 전
둥이6
난 새 연애 하고있는데 전애인 단점 써보자면
1) 회피형
2) 못생기고 키 작고 뱃살 옆구리살 있음
3) 보수적이고 무뚝뚝하고 표현 잘 안함
4) 나 만나기 전에 20대때 단 한번의 연애경험도 없었음 사실상 모솔
5) 헤어지던 날에 내가 걔 사는 지역 내려갔는데 걔가 낮에 스킨십이랑 관계할거 다하고 지 결혼생각 없다고 밤에 나
기차 타기 15분-20분전에 이별통보함

3개월 전
둥이5
5번이 개빡치네 ㄹㅇ
3개월 전
둥이6
진심 당하면 자존감 박살나
3개월 전
둥이5
나쁜넘들 개많네
3개월 전
둥이7
1,4는 걍 당연한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그니까 그만큼 단점이 업.. 에효 내가 괜히 대학생을 만나서 ㅜ
3개월 전
둥이7
너 성격때문이면 뭐 잘 잊어야지
3개월 전
글쓴둥이
그치,,, 에효
3개월 전
둥이1
대학생한텐 당연한데 본인이 직장인이면 보통 같은 직장인 만나니까 상대방이 대학생일땐 거기서부터 마이너스가 되는거지
3개월 전
둥이7
본인이 좋아서 대학생 만난건데 할 말없지ㅋㅋ..
3개월 전
둥이1
그건 그래 알고 만났을테니까 관점의 차이같다
3개월 전
둥이7
ㅇㅇ
3개월 전
글쓴둥이
나도 첨엔 이정도일즐은 몰랏지 ㅠㅠ
3개월 전
둥이8
1 4는 대학생인데 어쩔수 없자나.. 저게 싫었음 걍 직장인 만났어야지...
3개월 전
글쓴둥이
그치,, 걍 ㅠ 단점이 없어서.. 에효…………./
3개월 전
둥이9
차는 직장인인 본인이 구하면될걸가지고
3개월 전
글쓴둥이
?? 차 있어 내가 맨날 데려다주고 데리러가고 그랬음
3개월 전
둥이9
그니까 운전기사가 필요한거네 차가 중요한게 아니고
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 맘대로 생각하렴 ㅎ 난 내가끌어도 좋긴햄ㅅ는데 나도 데려다주는걸 원했어서^^
3개월 전
둥이9
연하만나면서 바라는것도 많아. 빨리 잊길 바랄게
3개월 전
글쓴둥이
9에게
ㅎㅎ 내가 꼬셧나 내가 꼬심당했지 그래~

3개월 전
둥이9
글쓴이에게
니가 잊길 원한다며 미련남은거 아냐? 걜 위해서 좀 잊어주라

3개월 전
둥이10
널사랑하는데 표현을 왜안해??? 그게 티나야 사랑받는거지!!
3개월 전