모바일 (밤모드 이용시)

만약 얼음틀에 얼음 10개가 얼려진다면....예의상 5개만 먹지 않아???

이거 암묵적인 룰 아냐....???나만 그렇게 생각한거엿나ㅠㅠ

사무실에서 둘만 얼음 먹는데 매일 3분의 2는 본인이 먹고 난 남은 3분의 1만 먹음.....

아 이런거로 얼음 그래도 반은 남겨놔주세요~이렇게 말하면 진짜 무지 쪼잔해 보이겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나 하ㅠㅠ

익인1
아 매너 없다 진짜 개이기적이네
2일 전
익인1
그래도 말은 해보는게 좋지 않나 저 얼음 반만 남겨주세요 ㅎㅎㅎ 저도 시원하게 먹고 싶어용 해볼듯
2일 전
익인2
ㄹㅇ 이기적......
2일 전
익인2
차라리 얼음틀 하나 더 사서 지결 올려버려...................
내 친구네 회사도 얼음틀 두개더라 얼음틀2개+담을통 해가지고 통에 맨날 얼음 많이 해놓음..

2일 전
익인3
진짜 싫다
2일 전
익인4
니가 먼저 3분의2써봐 뭐라고 하면 ㄹㅇ 이상한거
2일 전
나한테 뭐라 할 일은 없음 막내라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅈ같아서 그냥 내 얼음틀 따로 산다...
2일 전
익인6
그냥 먼저 다 먹고 물만 넣어놔봐ㅋㅋㅋㅋ 이러면 그사람도 다 먹어버리려나ㅜㅜ 이런걸로 말하게하는거 너무싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
헐 웃으면서능청스럽게 이야기 하면...?
얼음 반이라도 남겨주셔용`~~~~~~ 시원하게 먹고싶어ㅛ용~~~~~

말 안하면 몰라서 저럴수도

2일 전
익인18
2일 전
익인8
얘기는 안하는 게 나을 것 같고, 따로 얼음틀 사는 게 베스트일듯...
2일 전
익인9
와 피곤하겠다 저런것도 말을 해줘야 알다니 나같음 걍 말 안하고 내꺼 삼... 말 해줘도 못알아들을듯
2일 전
익인10
난 그래서 걍 뭐라 했는데
2일 전
익인11
그냥 얼음틀 하나 사서 너 전용으로 써
2일 전
익인14
2일 전
익인12
보통 얼음 반반 먹거나 아니면 먹고 채워두지않나…? 난 늘 그랬는데ㅠ..
2일 전
익인13
난 그냥 먹으면 채워놓는뎅 얼음틀 하나 쓰는거면 걍 너 이름 적어서 하나 더 써잉
2일 전
익인15
근데 말하는건 좀 그럼
2일 전
익인16
아니 자기가 다 먹었으면 자기가 얼려야지 혼자 다먹네...
2일 전
익인17
별 상관 없어보임 그냥 얼리고 채우고 얼릴때마다 채우면 계속 늘어나서 규ㅐㄴ찮지않나
2일 전
익인19
우린 무조건 처음 얼음 깨는 사람이 남은 거 통에 옮겨놓고 물 채워둠
2일 전