모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] K패스 환급금 들어왔다 | 인스티즈

쏠쏠하다 !

익인1
나도나도 처음으로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋ 나는 알뜰교통카드부터 쓰던거긴한데 확실히 k패스가 더 많이 준다
2일 전
익인2
이거 다 같은 날 들어와?
2일 전
2일 전
익인8
국민은 말일
2일 전
익인3
얼마정도 쓰고 받은거야?
2일 전
6~7만원? 매일 출퇴근해서 그중에 저 정도면 꽤 큰듯
2일 전
익인4
나도 들어왔는데 쏠쏠해
2일 전
2일 전
익인5
난 5만쓰고 18000원❤❤
2일 전
익인7
어디 카드사야?
2일 전
익인10
카드사에 상관없이 k패스 환급률은 똑가태 나이/저소득층인지에 따라 환급률 다름
2일 전
익인7
아.. 나보다 더 적게 썼는데 나랑 똑같이 환급받길래 다른가 했어 ㅋㅋ
2일 전
익인10
익인이는얼마썼는데???
2일 전
익인6
나도 21000원 들어옴!!!
2일 전
익인9
엄청 많다... 난 만원도 안되던데
2일 전
익인11
나도 국민인ㄷ 왜 안들아오징ㅠ
2일 전
익인12
오 어케해저거
2일 전
K패스 카드발급 받고 앱설치 ㄱㄱ
한달에 15번인가 이상 대중교통 이용해야할걸

2일 전
익인13
이거 5월 거 들어온 고양?
2일 전
2일 전
익인14
우와 얼마쓰면 저만큼 들어와?
2일 전
익인14
아 6~7만원이라고 써놨구나ㅋㅋ 한달에 10마넌 나오는나는 그냥 기후동행 써야겠다...
2일 전
익인10
34세 이하면 30% 들어왕
2일 전
익인21
나 14.4만 썼을때 43,290원 들왔당
2일 전
익인15
난 모바일이즐 써서 20일인가 만칠천원 들어왔다 꿀이야 이거
2일 전
익인16
교통카드로만 쓸라하는데 실적 채워야 환급대상이야?
2일 전
익인17
8회 써서 안 들어오눈건가?
2일 전
익인24
15회 이상 되야 적립금줌
2일 전
익인18
난 출퇴근용으로 기후동행보다 k패스가 좋은듯 4~5천원 더 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
알뜰에서 K패쓰로 바뀌고 더 많이 환급되니까 쏠쏠 해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
출퇴근으로 버스타면 하루2회 맞아???
2일 전
익인22
알뜰은 뭔가 좀 불편하고 제대로 지원 안되는것같은 느낌이었는데 이건 뭔가 명확해서 좋음
2일 전
익인23
4만원들어왔다><><햄복
2일 전
익인25
나더 국민 쓰는데 왜 난 교통비가 안나갈까..
너무 찜찜해ㅠ 그와즁에 환급금은 받았어

2일 전
익인26
내껀 언제 들어올까아...
2일 전