모바일 (밤모드 이용시)

나 그래도 예쁘다는 말 어느정도 듣고 내가 봐도 ㄱㅊ은 편이라고 생각하는데 일상생활에서 번호 따여본 적이 없음... 술집이나 번화가 거리 이런 데 말고 걍 카페나 길거리, 도서관 같은 곳에서 ㅇㅇ... 다들 따여봤음 번호?!

익인1
딱 한 번..
2일 전
익인2
나도야 술먹다가 따인거 말곤 없음
2일 전
익인2
근데 인티보면 자기 평범한데 10번 넘게 따였다 이런사람 많더라
2일 전
익인3
두 번 물어봤는데 하나는 5분동안 쫓아옴
2일 전
익인41
아 진짜 싫다…
2일 전
으어 이건 ㄹㅇ 왜 그러는 거임 개별로다 진짜
2일 전
익인3
그니까.. 집 가는 길인데 역에서부터 우리 동네까지 5분 걸리거든 근데 역에서 봤는데 이상형이라서 따라왔다고 당당하게 말하길래 소름 돋아서 아니요; 하고 집 돌아서 감ㅠ
2일 전
익인4
길거리랑 지하철, 도서관에서 따여봄
2일 전
익인5
예쁘다는 말 그냥 사회생활임
번따 고백 대쉬 이런 게 진짜지

2일 전
익인6
웅 나 엄청 예쁘지도 않고 그냥 피부 하얗고 순하게 생겨서 첫인상 좋다는 말 자주 듣는데 셀 수도 없이 따여봤어
2일 전
익인7
한 번..
2일 전
익인8
노출있는 옷 좋아해서 따여도 걍 기분 안좋음...
번호따임 유무는 얼굴이랑 상관 없는듯 내 주위나 내 경험으로 봐도 ㅇㅇ

2일 전
익인8
근데 진짜 평범한 사람이랑 예쁜사람이랑 번호따인 썰만 들어도 너무 케바케라 많이 따인다고 예쁜 건 절대 아님
애초에 진짜 애인 있을법한 완벽한 외모면 안따인 사람이 내 주위엔 더 많았음

2일 전
익인10
나 이쁜거 아니곷못생기진 않았다 정돈데 10번넘게 따인듯? 땅사람중에 잘생긴사람 근대 별로 없음.. ㅋㅋ 2명만 괜찮았고 나머지 빻..
2일 전
익인11
살면서 네번...
2일 전
익인62
22 와 나둨ㅋㅋ 그이후로는 한번도 없당..
2일 전
익인12
지하철역에서 ㅇㅇ
2일 전
익인13
걍 예쁘장이라고 생각하는데 꾸미면 나갈때마다 따임 걍 동네나 번화가 둘 다
2일 전
익인14
ㅇㅇ
2일 전
익인15
외모랑 상관 없는듯.. 걍 그 주변에 번호상습적으로따는 사람이 있냐없냐 차이같아
2일 전
익인16
ㄹㅇ 나 모자쓰고 마스크끼고 롱패딩입어서 아예 신원 확인이 안되는데 당근하다가 번호 따여봄...걍 그런 사람이 있었냐 없었냐 차이지 외모는 상관없을듯
2일 전
익인17
이거 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 그냥… 어쩌다 그런 인갼을 마주칠 확률 그 이상도 이하도 아닌…
2일 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋ 솔직히 번호 딴 사람의 절반 이상이 이런 듯 뭔 족제비처럼 생겨서 픽업아티스트 그런 것 같음 사이비한테 잘 잡히는 사람이 있는 것처럼 그마저도 번화가 잘 안 다니고 부터는 없음
2일 전
ㅇㄴ 상습 번따인들이 있나보구나...? 신기할세...
2일 전
익인53
ㅇㅇ..번호 따는 단톡방도 있잖어..지들끼리 팁 공유하고 오늘 몇명 성공했다 그러고
2일 전
익인50
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인18
나 그냥 버스기다리다가 한번, 영화관 알바하다가 한번, 버스 내려서 집갈때 한번.. 근데 이사람은 개무서웠음 에어팟끼고 퇴근하는 중이었는데 집앞 현관까지ㅜ갔을때 누가 툭툭 치길래 개깜놀했는디 불러도 답 없길래 계속 따라왔대ㅋㅋ 진짜 소름돋아서 그이후로 에어팟 노캔 잘 안함...
2일 전
익인19
술먹었을때밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 동기들 사이에서 나 술마시면 예뻐보이는 애로 통했음...진짜 시럿어

2일 전
익인20
나 진짜 예쁜편아닌데 딱 네번....버정이랑 횡단보도 이런데서 따여봄
2일 전
익인21
난 예쁘단 말 ㄹㅇ 간간히 듣는 편인데 3번 따여 봄 예쁜 애들은 일상일 듯
2일 전
익인22
난 오히려 술집, 번화가에서 따인적 없고 학교나 지하철 역 앞 이런데서만 따여봄….
2일 전
익인23
한 번도 없음 안 예뻐서 그런 듯
2일 전
익인24
엉 나는 엄청 자주...
2일 전
익인24
생얼일 때 편의점 갔는데 누가 나 나오는 거 보고 같이 나와서 달라고 한 적 있고
집 가다 골목 앞에서 달라고 한 적 있고
지하철에서 나오는데 번호 달라고 한 적 있다

말고도 많은데 기억이 안 남 근데 기분은 안 좋음

전에 학원 다니는데 학원 출석을 카드키로 하거든 그걸로 출석하면 내 이름이 나옴
누가 그거보고 인스타에 이름 검색해서 팔로한 다음 디엠했는데
자기 학원 뒷자리라고 친해지고 싶다고

소름 돋아서 기분 나쁘다고 친구한테 말하면 이해 못하거나 자랑... 하는 줄 알아서...
그양 어디 이야기 안함 뭔가 지금도 주작이라고 할 것 같다 쩝

2일 전
익인63
익인이 진짜 이쁜가봐.. 근데 좀 무섭긴하겠다 ㅠㅠ
2일 전
익인24
아냐 그냥 만만하게 생긴 거 같아 ,,,, 마저 근데 무섲다고 하거나 싫다고 하몬 다들 좀 오바하네 이런 시선으로 바라봐서 그냥 아무말안해...
2일 전
익인25
남익인데 도서관에서 한달에 한두번정도 음료수 받아봄
2일 전
익인26
한번 근데 이게 확실히 난 번따자체가 별로인듯 기분이 나쁨 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28

2일 전
익인29
나도 업슴..
2일 전
익인30
ㅇㅇ……
2일 전
익인31
근데 막상 번따당하면 좀 무섭다...? 술집이나 동성로 뭐 이런곳이면 뭔가 당연? 그런애들 많으니 뭐..괜찮은데 도서관이랑 스카랑 산책하던 공원에서 번따당하니깐 그뒤로 저기 3곳은 못가게됐음 ㅠㅠㅠ 내가 조아하는 장소들인데...
2일 전
익인32
애초에 카페나 이런데를 안가서 술집 거리에서 친구 기다릴때만 따여봄
2일 전
익인33
번화가 거리에선 따여봤다는거야??
2일 전
그치? 술 마시거나 번화가 나가면 따이지... 근데 사실 내가 개집순이라 밖에 거의 안 나가긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
보통 그런데서 따이는게 흔하니까 안따여봤다고 할건아닌듯
2일 전
익인34
딱 한번..? 학원가는길에
2일 전
익인34
근데 상습적으로 따는 애들이 주변에 있느냐 없느냐 차이인것 같기도하고.. 그래서 집근처에서 따는거 아니면 다 별로라고생각함..
2일 전
익인36
난 안 따여봄
2일 전
익인37
풍기는 분위기 무서운게 아니라 그사람만의
분위기가 있고 뭔가 말 걸기 힘들고 내가 번호 물으면 알려줄까? 그런게 있다함 나도 남자들한테
들어봄

2일 전
오 좀 차갑고 쎄보인다는 얘기 많이 듣긴 하는데 그래서 그런가...?!
2일 전
익인37
그래서 보통 남자들은 말 걸기
힘들어 하는 거일수도!

2일 전
익인38
난 별로 안예쁜데 술집거리에서 집가다가 따여봄
근데 뭐 지가 집을 못간다고 그래서 예..? 어쩌라는...
이러니까 번호 알려달라고 그러는거
그래서 남자친구 있다니까 표정이 니가..? 이런 표정이었음

2일 전
익인39
이거 기분 진짜 나빳겟다
2일 전
뭐야 재수없게 침 뱉어주고 싶네
2일 전
익인40
장소 다양한데 제일 기억에 남는건 기차 옆자리였어 짱잘인데 내가 너무 뚝딱거려서 흑역사로 남았지만ㅜ
2일 전
익인42
술집 뭐 이런 유흥쪽 제외하고 10번 좀 안되게 따여봄
2일 전
익인43
술먹을때빼고는 지하철역앞에서 한번 집근처에서 한번.. 근데 둘 다 이상해보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
알바에서라면 술김에랴도 맘에 들어 따는것같구
길거리는 진짜 공장형처럼 물어보고 다니는 사람임… 후자는 ㄹㄴ 믿거

2일 전
익인45
따여봄 근데 다 제정신 아닌 사람들한테 ^^...
2일 전
익인46
웅 지하철, 그냥 길가다
2일 전
익인47
응 나도 딱 한 번 근데 학생 때임...
2일 전
익인48
나 대학교때 딱 한번… 교양 같이 듣는 사람이었는제 나올때 따라와서 번호 알려달라하도랑…
근데 케미 안맞아서 연락하다 말앗음
근데 그 번따 많다는 강남에서도 따여본 적 없숨 ㅜㅜ

2일 전
익인49
기억에 남는건 정류장에서 나 보고 반해서 내가 버스 내릴때까지 같이 탄 ㄱ사람이랑,, 자꾸 어디서 본거같다면서 번호 달라고했는데 알고보니 나 대학생 때 영어강사님이라 서로 당황함
2일 전
익인51
윗댓처럼 그냥그냥 따는사람이 많은거같아 나도 지하철에서 한번
2일 전
익인52
ㄴㄴ 난 한번도 안 따여봄
2일 전
익인54
많이 따인다고 예쁘다 이건 아닌데 예쁘면 안 따일수는 없다고 생각해 다가갈 엄두가 안나서라기엔 연예인들도 번따당했다는걸 보면...
2일 전
익인55
아침에 ㄹㅇ 생얼로 머리도 안 감고 버스 탔는데 따여봄... 버스 내리는 거 따라내려서 그 뒤로 5분을 더 따라왔음
2일 전
익인55
카공할 때 두 번? 정도
2일 전
익인56
난 뒤에서 예쁘다는 말 했다고 종종 전해듣고 어딜가나 예쁘다 미인이다 소리 듣는데 일진상..? 좀 사납게 생겨서 그런지 딱 한번 따여봄
내 주변 보면 귀염상이 인기많고 많이 따이는듯

2일 전
익인57
길가다가 사람기다릴때나 몇번 있었는데 제일 웃겼던게, 기사식당에서 점심에 혼밥하다가 빨간머리 노동자한테따여봄
2일 전
익인58
토요근무하고 거지꼴로 집 가는데 따여서 민망한 적 있었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전
익인59
딱한번.. 운동나갔다가 길거리에서
2일 전
익인60
나도 따여봄 근데 개평범 얼굴이라 얼굴 예쁨 정도랑 번따 횟수는 큰 상관 없는거 같애
2일 전
익인61
난 술 마실 때는 한 번도 없고 도서관이랑 길거리만..
2일 전
익인64
알바하면 꽤 따임 얼굴 키 괜찮은 남자부터 내 키가 171인데 한 165 되는 남자도 따더라 알바하면 만만해 보여서 그런가범
2일 전
익인65
얼굴보다 빡세게 꾸미면 따일 확률 높은듯..??
2일 전
익인66
난 클럽에서 한번, 외근 갔다 한번ㅎ 다 좋은 경험은 아녔음
2일 전
익인67
난 서점, 지하철, 버스에서 많이 따여봤고 기억에 남는 건 스벅 창가 자리에 앉아서 공부하고 있는데 밖에서 보고 들어와서 번호 물어본거ㅋㅋㅋ 요즘엔 번호 따인거 덜 하긴 한데 한동안 엄청 따이던 시기가 있었던듯. 그때는 모자에 마스크하고 동네 아트박스 갔는데도 물어보고 누가 길 가다가 자전거 타고 쫓아와서 번호 물어보고 그랬어서 번호 따이는 게 좋은 기억은 아닌듯 뭔가 불쾌하고 불안한 느낌
2일 전
익인68
난 진짜 15번응 되는듯 술집은 한번?
2일 전
익인69
나는 세번.. 학원이랑 길거리랑 집 앞..ㅜ
2일 전
익인70
30 없음
술집 포차 이런데도 잘 안감

어제