모바일 (밤모드 이용시)

집에서 살면

엄빠가 너무 간섭함

나 20대후반인데...

익인1
나는 한번 부딪히고 나서 그뒤로는 뭐라 안하는데 진짜 쫓겨날 각오로 부딪혀야 함 ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인1
웅 ㅋㅋㅋㅋ 나 자고 와 이것만 보내
3일 전
익인2
30초 인데도 간섭 장난 음슴 ㅋㅋㅋ
3일 전
30대되도 엄빠가 간섭하나요? 외박 어렵나요?
3일 전
익인2
어디 놀러 갈거다 하면 누구랑가냐 어디가냐 왜이렇게 자주 만나냐(????) 난리였음 ㅋㅋㅋㅋ
나 장거리라서 사실 자주 본것도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 외박을 막지는 않았는데 20후때는 겁나 막았음 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 결혼 이야기 나오고 있어서 그런지 급 변하심 혼자 어디 놀러갔다 올거라고 하면 익서방 놔두고 왜 혼자가냐 함 ㅋㅋㅋㅋ
아 혼자 놀꺼라고옼!!!

3일 전
익인3
나는 본가사는데 ㄹㅇ 프리함 걍 나 오빠 만나고 자고올거야 ~하고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나도 20대 극후반인가 30살인가부터 좀 풀렸음... 난 새벽에 집 들어가려는데 문 그 걸어잠그는거 걸려있어서 못들어간적 있음;
3일 전
익인4
혼날까봐 걍 연락 아예 안하고 외박하고 그랬는데
욕을 먹든 안먹든 걍 통보라도 해야 걱정 안하심.... 그래야 얘가 아 연락이라도 주는구나 하고 연락도 덜옴

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올드보이가 근친 관련 영화야?244 06.30 21:2630880 1
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?201 8:2414634 0
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?189 06.30 23:4716975 2
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?138 12:163202 0
BL웹소설 다들 리디에서 이거 한번 봐봐 29 06.30 22:266341 0