모바일 (밤모드 이용시)

약올라서 짜증나는게

내가 기분 안좋은일이 있었어

근데 화장품 매장가서 직원에게

웃으면서 안녕하세요~ 하고 들어가서

상냥하게 얘기하고 물건 사는데

옆에서 웃는거 가식 봐봐ㅋㅋ 이러면서

약올려 근데 여기서 내가 발끈해서

그럼 직원에게 화내니? 이러면 농담인데

무서워서 말을 못하겠대

여기서 내가 남친 만나면서 트라우마 도지는게

남친 입에서 “가식” “무서워서 말을 못하겠네”

이 두말이 나오면 속에서 열불나..

이걸로 헤어지자하면 내가 속좁은 인간인가

참고로 3년 만났고 서서히 분노가 쌓인거야

익인1
에 속이 왜 좁음 개빡치는디
2일 전
항상 저런식이라 만나기만 하면 싸우는데 내가 싸움꾼이래.. 너무 화가많다고 내탓한다?
2일 전
익인2
어떻게 3년이나 만났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 버려 제발
2일 전
그러게.. 이걸 참은 내가 한심하다..
2일 전
익인2
그래.. 저런 애 계속 만나는 건 너 스스로한테 못할 짓 하는 중인 거야 기본적인 존중은 해주는 사람 만나야지
2일 전
익인3
왜 만나능겨
2일 전
익인6
222..?
2일 전
2일 전
익인3
그냥 진짜 궁금해서 물어본 건데... 스트레스 받는다며...
2일 전
익인4
사람 우습게 만드네
진심 왜만나

2일 전
저런것도 있고 땀 많이 나잖아? 그럼 굳이 정수리 냄새 맡고 신발에 코박고 윽!!!! 으악!!! 이래..
2일 전
익인4
근데 나두 정수리랑 신발은 하긴 하는데 타격감이 좋아서 일부러 놀리는거긴함 ㅠ 진심으루 싫다고 한 번 얘기해봐 나두 싫다그래서 그 뒤로 안해
2일 전
익인5
본인이 먼저 시작해놓고 무섭네 아오
2일 전
익인5
친구한테도 안 저래 ㄹㅇ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음375 13:3445141 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대228 11:4827740 2
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311327 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310602 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..170 16:2417768 0