모바일 (밤모드 이용시)

걍 하나 시켜서 4번 먹을 수 있음... 자취익으로서 갓성비 음식이다...

익인1
엽떡이 가성비라 불리는 때가 오다니 으아아아 ㅠ
2일 전
14000/4 하면 3500이니까!! 한 끼 3500원으로 해결할 수 있으면 가성비 아닌가?!
2일 전
익인2
하지만 동네 떡볶이는 1인분에 3천원인걸...
2일 전
익인3
신전도 가성비좋음
2일 전
익인4
동네 떡볶이보다 맛있음
2일 전
익인5
ㅇㅈ 게다가 짱맛
2일 전
익인6
ㄹㅇ가성비쩔 요즘 분식집 떡볶이 4천원 넘더라
2일 전
익인7
동네떡볶이 배달 시키려면 최소주문 12,000원이라 순대에 튀김에 이것저것 시켜야하는데
알죠? 순대랑 튀김은 남기면 다신 못 먹는거..결국 돈 버리는것

2일 전
익인7
엽떡이 제일 가성비다..
2일 전
ㅁㅈ 딱 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 사서 소분해놓으면 총 네 번 먹을 수 있고... 주먹밥 먹고 싶으면 집에 있는 거 대충해서 만들어 먹으면 되고 ㅋㅋㅋㅋ 갓성비...
2일 전
익인14
소분하면 냉동? 냉장? 어케보관해?
2일 전
익인8
ㅇㅈ 나도 소분해서 5번인가 먹음ㅋㅋㅋ 포장해오면 ㄹㅇ 가성비야..
2일 전
익인9
ㅇㅈ 자취생이면 가성비 진짜 좋아
2일 전
익인10
중고딩 때만 해도 엽떡이 가성비 음식이 될 거라는 생각은 못했는데
2일 전
익인11
ㄹㅇ 혼자 먹으면 가성비 미침
2일 전
익인12
ㅇㅈ
2일 전
익인13
가성비 미쳤움 ㄹㅇ
2일 전
익인15
ㅇㅈ 동네떡볶이 떡 몇개들어가지도 않고 4500원임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음370 13:3443146 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대223 11:4826041 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:139704 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 2923 17:2310272 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..167 16:2415615 0