모바일 (밤모드 이용시)

걍 하나 시켜서 4번 먹을 수 있음... 자취익으로서 갓성비 음식이다...

익인1
엽떡이 가성비라 불리는 때가 오다니 으아아아 ㅠ
3일 전
14000/4 하면 3500이니까!! 한 끼 3500원으로 해결할 수 있으면 가성비 아닌가?!
3일 전
익인2
하지만 동네 떡볶이는 1인분에 3천원인걸...
3일 전
익인3
신전도 가성비좋음
3일 전
익인4
동네 떡볶이보다 맛있음
3일 전
익인5
ㅇㅈ 게다가 짱맛
3일 전
익인6
ㄹㅇ가성비쩔 요즘 분식집 떡볶이 4천원 넘더라
3일 전
익인7
동네떡볶이 배달 시키려면 최소주문 12,000원이라 순대에 튀김에 이것저것 시켜야하는데
알죠? 순대랑 튀김은 남기면 다신 못 먹는거..결국 돈 버리는것

3일 전
익인7
엽떡이 제일 가성비다..
3일 전
ㅁㅈ 딱 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 사서 소분해놓으면 총 네 번 먹을 수 있고... 주먹밥 먹고 싶으면 집에 있는 거 대충해서 만들어 먹으면 되고 ㅋㅋㅋㅋ 갓성비...
3일 전
익인14
소분하면 냉동? 냉장? 어케보관해?
3일 전
익인8
ㅇㅈ 나도 소분해서 5번인가 먹음ㅋㅋㅋ 포장해오면 ㄹㅇ 가성비야..
3일 전
익인9
ㅇㅈ 자취생이면 가성비 진짜 좋아
3일 전
익인10
중고딩 때만 해도 엽떡이 가성비 음식이 될 거라는 생각은 못했는데
3일 전
익인11
ㄹㅇ 혼자 먹으면 가성비 미침
3일 전
익인12
ㅇㅈ
3일 전
익인13
가성비 미쳤움 ㄹㅇ
3일 전
익인15
ㅇㅈ 동네떡볶이 떡 몇개들어가지도 않고 4500원임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 319 06.30 20:1429258 0
일상올드보이가 근친 관련 영화야?227 06.30 21:2627353 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?181 06.30 23:4714717 2
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?177 8:2411709 0
일상 내 집 그냥 친구 커플 아지트 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;125 06.30 19:4120632 4