모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 유행한다는 두바이 초콜릿 비싼 돈 주고 사먹어봄 | 인스티즈

[잡담] 요즘 유행한다는 두바이 초콜릿 비싼 돈 주고 사먹어봄 | 인스티즈

저 쪼만한게 무려 5천원이고 피스타치오 처음 먹어보는데 내 스타일 아니야 돈 아까움 호기심 때문에 먹어봤는데 이제 사먹을일 없을듯

익인1
어떤앤 더 작은거 6천원에 먹었다는데 가격 뻥튀기 네
6일 전
익인2
어디서 샀오? 나도 먹어보고싶다
6일 전
걍 집 근처 배민시킨거라 인터넷으론 못시켜
6일 전
익인3
이걸 5천원 주고 샀다겊ㅍㅍㅍ??????
6일 전
익인5
요즘 해외국내 다 난리인 음식이라 먹어보고 싶었나보지 오천원이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
그건 알지... 근데 너무 비정상적 가격 아냐? 오천원이 큰돈은 아니지만 물품가치에 비해 높다는거자나 이게 이해하기 어렵낭
6일 전
익인12
유행이라 재료인 카다이프면이랑 피스타치오스프레드가 구하기 힘들대! 피스타치오스프레드는 원래 비싸기도 하고! 물론 저기가 그 재료를 썼는지 대체재를 썼는지는 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
진심 기대 하고 먹다 잉..? 스러운 맛임 킷켓 초코바 500 1000뭔 사먹는게 훨씬 많있음
난 참고로 저거 보다 살짝 큰거 9000뭔에 삼.,ㅋㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.

6일 전
익인6
난 누가 만들어주ㅓ서 먹었는데 엄청 맛있었는데
공짜라서 그랬을지도ㅋㅋㅋ 오천원은 너무 비싸긴하다ㅠㅠ

6일 전
익인7
근데 진짜 먹어보면 그냥 그럼
6일 전
익인8
우리집근처는 카다이프랑 피스타치오 엄청 조금들어서 맛도 안나고 초코는 두꺼워서 다크초코 맛만 나서 진심 돈아깝다 생각하고 3개 사놓고 하나만 먹었는데ㅋㅋㅋ
며칠 후에 매장 인스타 보니까 물량이 부족해서 이제야 먹어본다며...카다이프 양 늘렸대ㅋㅋㅋㅋ 먹어보지도 않고 판거냐고ㅠ 진심 돈아까웠음....

6일 전
익인9
나 잘하는 곳에서 두꺼운거 먹었더니 확실히 맛있긴 했는데 비싸김 하더라 ㅋㅠ
6일 전
익인10
왜 두바이초콜릿이라고 불리는걸까
산지가 두바이인가

6일 전
익인13
원조가 두바이기 때문
6일 전
익인12
두바이에서 파는 초콜릿이고 여러가지 맛이 있는데 그중에 저 맛이 유행중.,.,
6일 전
익인11
잘하는 곳에서 먹으면 진짜 맛있어
6일 전
익인14
다크초코 맛이야??
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;420 9:2215715 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 198 07.03 21:2438124 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3526997 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3127033 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......173 9:3511040 0