모바일 (밤모드 이용시)

쫌만 떨어져줘 제발...

울썹은 4.3억 시작인데 다른 썹은 어떤가?

남자꺼 사서 빨간색으로 프리즘 하면 예뿌더라 ㅜㅜ

용사1
담달에 마라벨 새로 나오면 피스 부산물들 엄청 싸질텐데 기다릴 수 있으면 그 때 노려봐
2일 전
글쓴용사
와 천재... 난 아직 멀엇구나~! 알겟으 메소 모아야겟다 진짜 고마워!!!
2일 전
용사1
근데 변수는.. 만약 남캐 헤어가 별로 안이쁘게 나오고 + 이번 스랍 망토 남캐꺼가 여캐꺼보다 프리즘 더 잘 먹으면 피스로 들어가고난 뒤 더 비싸질 수도 있다는 점...

정배는 싸지는거긴 한데
고냥 고런 변수도 있다는점..!! ㅋㅋ

2일 전
용사2
남캐껀 피스로들어가면 더 비싸지는게 요즘 국룰임... 헤어퀄땜에 피스는 여캐로 돌려서ㅜ
2일 전
글쓴용사
아하 또 이런 변수들이 잇고만 남캐 마랍 잘뜨길 빌어야하나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2일 전
용사3
나 어제 3.8인가? 글케 샀어 남자꺼
2일 전
용사4
나는 미리 사는게 좋다 봄 ㅜㅜ 남캐 마라벨 요즘 계속 꽝이라...
2일 전