모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 살 많이 뺀 건 애인도 알고

155/72키로까지 쪘었어서 몸 굴곡진 데 착색이 있어 ㅠ

엉덩이 골, 겨드랑이, 사타구니 등...

근데 겨드랑이 털이 아예 안 나거든

어제 같이 샤워하다가 내 겨드랑이를 봤나 봐 ㅠ

겨털 엄청 많다고 자기 그런 거 싫다고 제모하래

한번 봐보자는데 못 보여줬어

차마 겨드랑이 착색이라고 말하기도 그렇고

애인는 외적인 부분도 중요시해서 말하기가 너무 그런 거야...

오늘 샤워할 때 보자는데

어케 말할까...ㅠㅠ하

익인1
아니 뭐 검사해? 싫다는데 왜저럼
3개월 전
익인1
정 너가 사는데 지장있을정도로 거슬리면 시술 받아
3개월 전
나도 스트레스긴한데 돈도 많리 들고해서 못했어 하... 겨드랑이 착색이라고 하면 깨겠지
3개월 전
이상한 말투나 뉘앙스론 아니고 서로 관리하는데 내가 겨턱이 수북하게 난 상태에서 관리 안 하는 줄 알고 구런 고
3개월 전
익인5
지금 그게 문제가 아니라니까....에효 다들 말해도 벽창호네 그냥 그렇게 살아
3개월 전
익인2
미백크림바르자
3개월 전
익인3
? 아니 왜케 집요하냐 뭘 보여달래
그리고 그냥 얘기해 살 쪘었고 빼서 착색 심하다 그래서 보여주기 싫다고

3개월 전
정 안 떨어지겠지?... 하 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
너 애인 행동이 더 정떨어지는데..쓰니 왜그렇게 쭈그러져있어 보이니..
아랫댓 보고 추가하는데 서로 자존감 높아지고 행복할라고 하는게 연앤데 자존감 낮추면서까지 연애할 이유가 있어..?
너한테 좋은 쪽을 생각해봐

3개월 전
그게 착색때문에ㅜ겨털ㅇ이 수북하게 있는 걸로 알고ㅠ그런 것 같아 하 솔직하게 말할까
3개월 전
익인4
아 개싫네 진짜
3개월 전
익인4
ㅠㅠ 착색은 레이져 잇긴해 그거 추천 하 정 컴플렉스라면 추천하는거야
3개월 전
익인5
??뭘 싫다는데 보자고해? 그것만 봐도 너한테 막대하는거 같은데 쓰니 자존감 많이 낫니ㅠㅠ
3개월 전
자존감 지금 남친 만나면서 좀 낮아짐.. 근데 서로 관리 잘하는데 저런 부분 제모가 안돼있다고 생각했나 봐 제모는 기본이라고.. 근데 착색이라고 말하기가ㅠㅠ
3개월 전
익인5
너 살뺀거 대단한거야 부끄러운게 아니라..그리고 관리를 해도 서로가 각자 하는거지 검사하고 뭐야 그게 뭐 소속사에서 아이돌 관리하는것도 아니고....
제발 너한테 막대하고 자존감 낮게 만드는사람 만나지 말고 너 위해주는 사람 만나

3개월 전
익인5
착색이고 겨털이고 무슨 상관이야 제발 정신 좀 차려 너 지금 가스라이팅 당해서 옳고그름을 판단 못하고 있어
3개월 전
익인6
???? 뭔 검사를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜만나...............

3개월 전
검사라기보다 겨털이라고ㅠ생각하나봐 오늘 제모하라고 함....ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
그니까 그게 검사지 뭐야.................
3개월 전
익인6
착색부분 땀 안나게 뽀송하게 해주고 로션 잘 발라줘
나는 목발 하느라고 겨 앞에 착색된적 있는데 목발 안하고나서 금방 없어졌엉 확실히 마찰을 줄여야해

3개월 전
익인7
가스라이팅 야무지게 당했나 왜캐 저자세임? 털이 싫든 말든 오늘 하라고 그렇게까지 말할 이유가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애인이 외적 관리를 크게 신경 써
3개월 전
익인26
애인이 크게신경쓴다고 익이 왜 따르냐고
익인이는 크게신경 안쓰는사람해 연애가 상대 기준에 맞추기만해야하는건 아니잖아
나라면 애인이 뭐라 하든말든 30키로나 뺀 나 자신을 제일 칭찬하고 사랑해주겠어

2개월 전
익인8
착색 걍 공장형 피부과에 제모랑 같이 이벤트 하는거 있음 따로도 하고 얼마 안함
일단 착색된거라고 말해봐 아니면 걍 만져보라해 털 없다고

3개월 전
익인9
개별로다 나는 정말 겨드랑이털 어쩌구 저거부터 싫음… 여태 내가 만난 애인들은 겨털있어도 걍 잘 살았고 문제라 생각한 사람 없었음 그리고 그게 자기 애인이 추구하는 방향이든 귀찮았든 걍 존중하는 사람도 분명 많다
3개월 전
익인10
애인이 외적 관리를 크게 신경쓰든 말든 넌 애인이 아니잖아; 걔가 신경쓰는 애면 너도 신경써야 함? 본인 의견을 내 말하기 싫으면 솔직할 필요도 없어. 걍 싫다고 하면 돼 그거 이해 못하는 사람이랑 만나지마 어디 지맘대로 제모하라고 시키고 난리야
3개월 전
익인11
남친은 겨털없나...
3개월 전
익인12
너머해?
3개월 전
익인13
걔 너 사랑하는 거 아니야.. 둥아 정신차려
3개월 전
익인14
근데 왜 만나 좋아해서 만나는 거?
3개월 전
익인15
뭐 남자도 코털 눈썹 배렛나루 꼭지털 수염자국 신경쓰는 거면 ㅇㅈ
3개월 전
익인16
쓰나 제발 버려 그냥ㅠ
3개월 전
익인17
왤케 저자세야? 너 쟤 하인 아니잖아
3개월 전
익인18
너 뭐 하녀임? 연애는 서로 동등한거야 왜이렇게 쩔쩔매 남자버려 뭐하러 만나;
3개월 전
익인19
림프 순환 안 돼서 그런걸수도 있어 유튜브에 림프 마사지 검색해봐 남친은 개에바고
3개월 전
익인20
남친이 너가지고 인형놀이하는 것도 아니고 과하다 30kg 뺀거 너 대단한거야 그만큼 관리하고 있는거고 그거 하나로 정 떨어지는 사람이라면 난 같이 미래를 그리지 않을 것 같다 니가 착색있는게 잘못이 아니라고..
3개월 전
익인21
왠지 정 떨어질수도 있을거같기도하고 대놓고 이것저것 지적할 정도면 ㅜ
3개월 전
익인22
니가 아무렇지 않게 얘기하면 아무렇지 않음 저자세로 얘기하지말어
3개월 전
익인22
그랬는데 정 떨어진다고 하면 진짜 이상한 인간이니까 헤어지면 되고.. 자연스럽게 굴어ㄱㄱ
3개월 전
익인23
아.. 뭔 말을 저렇게 해
2개월 전
익인24
헤어져
2개월 전
익인25
띠용..난 내남친도 사타구니쪽에 튼살 착색 심했고 본인도 고거 있다고 좀 머쓱행했는데 좋아해서 그런지 괜찮았엉 진짜 좋아하면 그런부분 다 받아준당
2개월 전
익인27
헤어져라... 사랑하면 착색까지도 귀여워보임
2개월 전
익인28
당연한 신체증상인데 왜저래?? 겨털도 그렇고; 결혼할나이는 아니겠지 설마 ㄷㄷ 임신하면 착색 개심해지는데.
2개월 전
익인29
걔 지는 온몸 털 다 제모함? 궁금함 ㄹㅇ
2개월 전
익인30
그럴거면 러브돌이랑 사귀라해
2개월 전
익인32
........? 머여 진짜 웬 검사ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
가스라이팅 무슨 일임 안전이별 해라