모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

전에 한번헤붙 한적있긴한데

그건 만나서였고 30분만에 자기가 차고 다시잡았어

근데 이번엔 카톡이고..

상대가 차고 다 차단당함

문자 전화만 차단 안당해서 마지막으로 잘지내라고 보냈는데 너도 잘지내라고 왔어.. ㅠ 거기다가 또 답변해버림..

하.. 넘 힘들다

둥이1
나 잇팁인데 재회 완전 가능
28일 전
글쓴둥이
근데 매번 내 성격때문에 싸운거면? 글고 상대가 다 차단했어.. 완전 확고하던데
28일 전
둥이1
너 성격이 어땠는데? 여익 맞지?
28일 전
글쓴둥이
마저 여익 내가 좀 기분나쁘거나 서운한거 있으면 툴툴거리고 좀 짜증나는투로 말해.. ㅜ 그거에대해 전남친이 진절머리 났나봐
28일 전
둥이1
내 전여친이 저랬는데 저래도 좋아했으면 미화는 가능인데 재회는.. 모르겠다 솔직히 나도 전여친이 좀 툴툴거려도 애교 있었으면 상관 없는데 진짜 짜증만 나는 말투면,,, 좀 힘들 수도 그래도 너가 원인을 알고 있네 연락해서 고쳐보겠다 지금 당장 재회가 꺼리면 기다려주겠다고 해봐 물론 그만한 가치가 있는 사람인지는 너가 판단해야지
28일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 난 애교도 업ㄱ는 사람이라.. 에효 ㅠ 한번 해봐야겠네…. 근데 어제 그랬는데 연락 보내면 싫어할거같아 이미 잘지내라고 보냈는데 ㅠㅠ

28일 전
둥이1
글쓴이에게
어제 그랬으면 오늘은 안됨... 시간 좀 지나고 해봐 시간 가지는 김에 너도 운동이나 피부 관리 등 외모 가꿔보셈 내 주변 나 포함 잇팁 4명 있는데 여사친 잇팁도 외모 이상형이 확고해서 남들 다 잘생겼다고 해도 자기는 잘 모르겠다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 잇팁들 외모 이상형 확고함 너 전애인도 너 외모 맘에 들어서 사귄 건데 외모 관리해서 더 이뻐졌으면 미화 확률 올라감

28일 전
글쓴둥이
1에게
아 오늘은 안돼?? 보내랴고 했는데 ㅠㅠㅠ 마저 내 외모보고 사귄거라했어… 하 안그래도 헬스 끊고 다이어트 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기다려보겠다고 보내면 안돼????

28일 전
둥이1
글쓴이에게
이건 너무 사바사라,,, 잇팁이 지금 생각하는 헤어짐의 원인을 너가 알고 있는 게 중요한듯 연락해봐

28일 전
글쓴둥이
1에게
에휴 일단 보냈다… ㅠ 머르겠다 암튼 조언 고마워…. ㅎㅎ.. 어렵다 연애 참

28일 전
둥이2
이유가 뭐였는데?
28일 전
글쓴둥이
바로 ㅇㄷ.. 근데 내가 시간갖고 난 이후로 표현도 너무 안해주고 뭐 그런게 쌓여서 얘기했더니 바로 그만하자고 하더라고
28일 전
둥이2
헐 근데 나랑 너무 똑같아서 소름돋음
나도 istp 남친한테 차이고 하루?만에 다시 깨붙하고 ㄹ한달만에 또 차임

28일 전
둥이2
이유도 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ....
28일 전
글쓴둥이
카톡으로 헤어지자했어??? ㅠ 난 이미 차단 다 당하고 확고해서
28일 전