모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 택배 진짜 대충보내나봐....미치겠다 | 인스티즈

[잡담] 쿠팡 택배 진짜 대충보내나봐....미치겠다 | 인스티즈

박스상태보고 교환신청할려고

박스뜯어서 바로 사진찍은거임...

아니 저게 아무리 배송중에 열렸다해도

잠겼는지 안잠겼는지 검수도 안하고 보내나

클렌징오일인데 계단 오일천지되고

갖고 들어와서 상태확인하는 그 사이에

식탁도 오일천지됨....

미치겠음 하...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
할…
3개월 전
익인2
이게 무슨 일이야..
3개월 전
익인3
하ㅏ 오일?? 진짜... 포장도 대충인데 막 던지고 그러자나ㅜㅜ아놔
3개월 전
일단안묻은쪽으로 다시 뒤집어서 내놓긴했는데 계속 샐거같아 돌아버리겠어
3개월 전
익인4
이건 에바다...........
3개월 전
익인5
헐 계단은 치웠어? 잘못 밟으면 넘어지겠는데 ㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 새냐...
3개월 전
완전 사이드쪽 살짝이라 일단 냅뒀어..우리 빌라 청소해주시는 분이 정기적으로 오셔가지구..
3개월 전
익인6
와 최악...
3개월 전
익인7
캠프에서 물건문제있으면 배송 안넘기는데 택배차량에서 샌건가ㅠ
3개월 전
아래층 내려갔더니 내 택배에서 샌거때문인지 그사람것도 문제있는건지 아래층 택배상자도 젖어있더라,,
3개월 전
익인8
저건 샌거도 아니고 담근 수준인데
3개월 전
익인9
미쳣나 개따져... 저런 식으로 하면 어떡해
3개월 전
익인10
이야.. 진짜 짜증난다
3개월 전
익인10
상담원한테 문의할때 계단청소비용이랑 식탁오염된거 다 얘기해
단순 교환만 하지말고 세탁비도 요구해봐

3개월 전
그냥 단순교환신청만했는데 상담원한테 얘기해볼까
3개월 전
익인15
ㅇㅇ 무조건 얘기해서 보상받자
3개월 전
익인15
전화로 뭐라해
3개월 전
전화로얘기했더니 회수하면서 자기들이 와서 청소 싹 해주고 가겠대 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아진짜? 그럼 그렇게 하시라해
ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
응ㅋㅋㅋ그래서 알겠다했어ㅋㅋ청소 더 필요한 부분은 없는지까지 확인하러 이따 확인전화도 해준대ㅋㅋㅋ근데 나 회사라 저녁에나 가능하다했더니 내일 연락준다고 청소 더 필요한부분 없는지 체크하고 내일 알려달래ㅋㅋ상담사 넘 친절해서 갑자기 화풀림
3개월 전
익인15
글쓴이에게
잘했오ㅠㅜ 당연히 피해를 입었으면 보상을 받아야지 ㅋㅋ 누가 나한테 개진상이라고 댓달고 삭제했네 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
다른거면 그냥 넘어가는데 기름이라서 여기 빌라인데 다른 익들 말대로 우리집 계단 내려가다가 다른사람들도 다칠수도있어서 처음으로 요구해본거임..! 보상있다는거 알려줘서 고마워익인아~~~~!!

3개월 전
익인11
나도 방금 불닭 소스 뚜껑 부분 깨져서 다 터져서와서 수습한다고 진땀 뺌 아휴ㅠ 왜이러냐 진자
3개월 전
익인12
나는 페인트 시켰는데 터져서 왔었어…………
3개월 전
익인13
ㅠ 나도 오늘 샴푸 시킨거 왔는데 줄줄 새있었음
3개월 전
익인14
와.. 어쩜 저래 나도 소스 터져서 온 적 있음
3개월 전
익인16
저거 감싸는거충분히 제대로안했네
포장햔사람 잘못이큰듯
택배기사보다는

3개월 전
포장은 뽁뽁이로 싸서오긴했는데 겁나 대충이었고 첨에 배송중에 상품이 깨진줄알고 열어봤는데 저렇게 활짝 열려있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
와 뭐지
뽁뽁이 제대로안하면 ㄹㅇ 어지간해서는 다 터지더라

3개월 전
3개시켜서 2개는 괜찮은데 한개가 어우..ㅋㅋ
3개월 전
익인17
헐 미쳤네
3개월 전
익인18
헐...오일 터지면 어떻게 되는지 자기들도 다 알텐디..내가봐도 저건 포장+검수 문제인듯..?

별개루 애플씨드 저거 좋은뎅 나도 쓰는중..

3개월 전
웅ㅋㅋㅋ저거 좋아 몇통째 쓰는중
3개월 전
헐익인아 저거만보고 애플씨드인지 어케암? 아무것도 안써있는데 어케알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
내가 쓰는거랑 똑같은거라 알아봤엉ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
저걸 걍 두고간 기사도.....
2개월 전
익인20
22….
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 469 10:2346579 21
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 294 12:0646427 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516628 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1412085 0
일상동생 때문에 집안 난리남168 12:1433646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..