모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 택배 진짜 대충보내나봐....미치겠다 | 인스티즈

[잡담] 쿠팡 택배 진짜 대충보내나봐....미치겠다 | 인스티즈

박스상태보고 교환신청할려고

박스뜯어서 바로 사진찍은거임...

아니 저게 아무리 배송중에 열렸다해도

잠겼는지 안잠겼는지 검수도 안하고 보내나

클렌징오일인데 계단 오일천지되고

갖고 들어와서 상태확인하는 그 사이에

식탁도 오일천지됨....

미치겠음 하...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
할…
2일 전
익인2
이게 무슨 일이야..
2일 전
익인3
하ㅏ 오일?? 진짜... 포장도 대충인데 막 던지고 그러자나ㅜㅜ아놔
2일 전
일단안묻은쪽으로 다시 뒤집어서 내놓긴했는데 계속 샐거같아 돌아버리겠어
2일 전
익인4
이건 에바다...........
2일 전
익인5
헐 계단은 치웠어? 잘못 밟으면 넘어지겠는데 ㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 새냐...
2일 전
완전 사이드쪽 살짝이라 일단 냅뒀어..우리 빌라 청소해주시는 분이 정기적으로 오셔가지구..
2일 전
익인6
와 최악...
2일 전
익인7
캠프에서 물건문제있으면 배송 안넘기는데 택배차량에서 샌건가ㅠ
2일 전
아래층 내려갔더니 내 택배에서 샌거때문인지 그사람것도 문제있는건지 아래층 택배상자도 젖어있더라,,
2일 전
익인8
저건 샌거도 아니고 담근 수준인데
2일 전
익인9
미쳣나 개따져... 저런 식으로 하면 어떡해
2일 전
익인10
이야.. 진짜 짜증난다
2일 전
익인10
상담원한테 문의할때 계단청소비용이랑 식탁오염된거 다 얘기해
단순 교환만 하지말고 세탁비도 요구해봐

2일 전
그냥 단순교환신청만했는데 상담원한테 얘기해볼까
2일 전
익인15
ㅇㅇ 무조건 얘기해서 보상받자
2일 전
익인15
전화로 뭐라해
2일 전
전화로얘기했더니 회수하면서 자기들이 와서 청소 싹 해주고 가겠대 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아진짜? 그럼 그렇게 하시라해
ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
응ㅋㅋㅋ그래서 알겠다했어ㅋㅋ청소 더 필요한 부분은 없는지까지 확인하러 이따 확인전화도 해준대ㅋㅋㅋ근데 나 회사라 저녁에나 가능하다했더니 내일 연락준다고 청소 더 필요한부분 없는지 체크하고 내일 알려달래ㅋㅋ상담사 넘 친절해서 갑자기 화풀림
2일 전
익인15
글쓴이에게
잘했오ㅠㅜ 당연히 피해를 입었으면 보상을 받아야지 ㅋㅋ 누가 나한테 개진상이라고 댓달고 삭제했네 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
다른거면 그냥 넘어가는데 기름이라서 여기 빌라인데 다른 익들 말대로 우리집 계단 내려가다가 다른사람들도 다칠수도있어서 처음으로 요구해본거임..! 보상있다는거 알려줘서 고마워익인아~~~~!!

2일 전
익인11
나도 방금 불닭 소스 뚜껑 부분 깨져서 다 터져서와서 수습한다고 진땀 뺌 아휴ㅠ 왜이러냐 진자
2일 전
익인12
나는 페인트 시켰는데 터져서 왔었어…………
2일 전
익인13
ㅠ 나도 오늘 샴푸 시킨거 왔는데 줄줄 새있었음
2일 전
익인14
와.. 어쩜 저래 나도 소스 터져서 온 적 있음
2일 전
익인16
저거 감싸는거충분히 제대로안했네
포장햔사람 잘못이큰듯
택배기사보다는

2일 전
포장은 뽁뽁이로 싸서오긴했는데 겁나 대충이었고 첨에 배송중에 상품이 깨진줄알고 열어봤는데 저렇게 활짝 열려있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
와 뭐지
뽁뽁이 제대로안하면 ㄹㅇ 어지간해서는 다 터지더라

2일 전
3개시켜서 2개는 괜찮은데 한개가 어우..ㅋㅋ
2일 전
익인17
헐 미쳤네
2일 전
익인18
헐...오일 터지면 어떻게 되는지 자기들도 다 알텐디..내가봐도 저건 포장+검수 문제인듯..?

별개루 애플씨드 저거 좋은뎅 나도 쓰는중..

2일 전
웅ㅋㅋㅋ저거 좋아 몇통째 쓰는중
2일 전
헐익인아 저거만보고 애플씨드인지 어케암? 아무것도 안써있는데 어케알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
내가 쓰는거랑 똑같은거라 알아봤엉ㅋㅋㅋㅋ
2일 전