모바일 (밤모드 이용시)

회사 동료가 평소에도 실수가 잦고 대충대충 일하거든

9시까지 출근인데 58분 이런식으로 칼같이 정시출근하는데

그럼 와서 바로 업무 시작하는게 아니라

이거저거 뭐 로션도 바르고 정리도 하고 할 거 다 하고서

9시 10분쯤 사무실 전화 켜놔

그렇다고 지각은 아니니까 아무도 뭐라하진 못하고 아니꼬워해

근무태도도 말로만 듣던 회사 빌런 마냥

얼마나 남편이랑 꿀이 떨어지는지 하루종일 통화하고

부부싸움이라도 하는 날이면 하루종일 싸우느라 자리비움

외근나가면 남편 쫒아와서 그거 잠깐이라도 보겠다고 함흥차사

근무태도가 이런식이니 일 잘해도 미울판에 일까지 못해...

그래서 잡일만 시키는데 자기만 시킨다고 기분나빠서 안하고

그럼 막내인 내가 하는데 그럴수록 난 이미지 더 좋아지고있고

이젠 내가 동료보다 급여도 조금 더 많이 받아

익인1
오 결론이 맘에 든다..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
원래 잡일을 같이 시키고 같이했는데 이젠 나한테 아무도 안시킴,,,ㅎㅎ
회사에서 급여를 더 챙겨주려고 챙겨주는건 아닌데 어쩌다보니 내가 더 많이 받고있더라

2일 전
익인2
일을 못해도 근무태도가 괜찮았으면 좀 나았을건데..
지팔지꼰이지 뭐.. 본인은 인정못할수도 있겠지만

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음385 13:3446333 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대232 11:4828590 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..174 16:2418740 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2311567 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1310992 1