모바일 (밤모드 이용시)

오픈 전인데, 이미 오픈 몇십분 전부터 테라스에 앉아서 언제 주문 받냐면서 계속 붙잡음.

내가 일 한 지 6개월인데 나 처음본다면서 계속 말 걸음(다른 직원 분 있을 때 오는 듯)

메뉴얼대로 주문 확인할 뿐인데 원래 있던 분은 그런 거 알아서 딱딱해주셨다며 단골 엄청 티냄

매장에 키오스크가 없음. 그래서 내가 오는 손님 대로 받고 음료 만들어야 함. 이 손님이랑 다음 손님 주문이 연달아 겹쳐서 제조 스타트가 늦어짐. 근데 음료 주문한 지 2-3분 정도밖에 안 지났는데, 오늘은 좀 느리다면서 자기꺼 까먹었냐며 앞에서 기웃대며 재촉함.

바로 뒷분 주문 받느라 제조가 살짝 늦어졌다니까 말귀 못알아먹음. 계속 네? 네? 왜이렇게 늦어졌나몰라(중얼)… 반복

오늘 커피 맛이 전과 다르다면서 계속 따져댐. 맛 없는 건 아니고 뭐가 계속 다르다면서 말 반복함.(원두는 같고 머신 찌꺼기 다 정리하고 내림. 그리고 만드는 사람에 따라 맛 살짝 달라지는 건 어쩔 수 없는데 하…)

50대 아줌만데 진짜 속에서 부글부글… 한숨 나오려는 거 겨우 참는 중. 이러고 매니저님한테 커피맛이 다르다, 알아서 안 해준다 어쩌고 하면서 내 얘기 백퍼할 듯.ㅋ

익인1
본인이 뭐라도 된 줄 알아 커피맛 운운하는건 진짜 볼때마다 어이없음 카페도 그렇고 편알할때 커피머신기 그냥 자동인데 그거 가지고도 맛 다르다고 뭐라하더라 걍 아는 척만 오져
5일 전
내 말이!!! 여기가 뭔 개인이나 바리스타 카페도 아니고, 걍 저가 커피 프차인데. 커피맛이 이렇다 저렇다 감별하려고 하는 건지 ㄹㅇ 모르겠음ㅜ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면415 07.03 12:4445892 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ317 07.03 15:3452338 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음276 07.03 09:3655208 6
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7893 07.03 17:3524043 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123345 0