모바일 (밤모드 이용시)

달에 50씩 나가는거 아니야?

왜 수수료랑 이자가 붙어서 나가지;

익인1
무이자 4개월이 지금 됨? 특별항목 아니면 안되지 않나
2일 전
아 왜??? 내가 잘 몰라서 그러는게 병원 결제한거였거든! 4개월 무이자라고 해서 한건데...
2일 전
익인1
옛날엔 많이들 됐었는데 채권시장 터진 이후로는 진짜 99%는 3개월까지만 무이자거든
병원이면 4개월 무이자 프로모션 같은거 끝난 것 같은데 카드사에 한번 확인해봐

2일 전
원래 무이자 4개월 할부면 딱 50만원만 빠져나가는게 맞는고지??
2일 전
익인1
웅 맞아!
2일 전
고마워ㅠㅠ 병원이랑 카드사에 확인해봐야겠다ㅠㅠ

2일 전
익인2
무이자인거 맞아?? 카드사에 확인해바
2일 전
익인3
기간 끝난 거 아니야? 병원에서 기간 끝난 거 모를 수 있음
2일 전
익인4
무이자면 안나가는게 맞는데 병원이 잘못알고 있는거 아니야? 근데 참고로 요즘도 무이자 5개월까진 많긴 함 삼성카드 자주 긁어서 알엉
2일 전
익인5
그런큰돈은 무이자 4개월 거의되던데 확인해보셈
2일 전
익인6
병원이 안내 잘못한듯
2일 전
익인7
요즘 4개월 무이자 별로없는데 거의 최대 3개월임
2일 전
익인8
신한은 5개월까진가되던데
2일 전
익인8
병원이 협약 끝난듯
카드사랑

2일 전
악 ㅜ 마자 신한으로 긁었는데 ㅠㅠ 병원은 답이 읎네 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음403 13:3451743 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대249 11:4833451 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..183 16:2424901 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️142 16:1312553 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2312489 1