모바일 (밤모드 이용시)
일단 1만엔만 했는데 하자마자 바로 또 찔끔 올랐네...

익인1
나는 8만엔 했눈데.. 0.4원 내려갓수ㅜ ㅠ
2일 전
아ㅠㅠㅠ 나는 현금 5만 있고 하나머니 4만 있어서 이제 스톱하고 850대로 떨어지면 1만엔만 할까 생각 중......
2일 전
익인1
어제도 866때부 864까지 백은 했는데 벌써 커피값 차이낰ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인2
8만엔 0.4엔이면 다해서 400원 아니야??ㅋㅋ
2일 전
익인1
엉 개쪼끄맼ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그냥 가볍게 찔끔 아깝다 한거구 일본 갈일 있어서어제부터 몇백 환전해서 그래ㅋㅋㅋ큐 벌써 커피값 손해
2일 전
익인3
아놔 어제 864원이길래 더 안 떨어질 거 같아서 다 환전해놨는데 860원???? 좀 더 지켜보다 할걸...........
2일 전
익인4
나도…… 으아악 864일 때 했는데…..
2일 전
익인2
백만원 해도 4원이면 얼마 차이안나
2일 전
익인5
다들 하나은행어플로 하는거야??
2일 전
익인6
어제 863에 했는데 ㅠㅠ 860이라니..
850대까지 내려갈까..?

2일 전
익인7
나 엔화 올라가면 팔려고 2월부터 찔끔찔끔 환전했는데 진짜 왤케 자꾸 뚝 떨어지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
874....기다려볼걸
2일 전
익인9
나도ㅜㅜ 10원 넘게 더 떨어지다닝
2일 전
익인11
고마워!!!!!!!!! 나 지금 만엔 하고 왔땅
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음402 13:3450630 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대246 11:4832530 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..180 16:2423819 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2312311 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️141 16:1312226 1