모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 바질 물줬더니 겁나자랐어.... | 인스티즈

예전에 무슨 팝업스토어에서

받은거 씨심고 물줫더니

저만큼 자람 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 잘자라누.... 토마토샐러드해먹게

배안아프겟지...

익인1
아주 쑥쑥 자라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인2
와 드루이드
3개월 전
3개월 전
익인2
판타지나 게임 직업
동물, 식물들이랑 친하고 자연, 숲이랑 관련된 능력있는 직업
식물 잘 키우거나 동물들이 잘 따르는 사람한테 드루이드라고 밈처럼 불려

3개월 전
헐...뭐야.....겁나맘에드는데
내이야기자나 알려줘서 거마워

3개월 전
익인3
바질 은근히 잘자라
3개월 전
익인4
희희 나도 바질 키우는중인데 넘 반갑다~
3개월 전
바질프란도~

3개월 전
익인5
와 나는 다이소에서 산거 너무 안자라던데
3개월 전
자렇게 밑에 물주는거?거 키우기 쉬운거가타

3개월 전
익인5
수경재배! 나는 그냥 물주는걸로 했는데 자라지는 않고 결국 죽음…잘키웠당
3개월 전
익인6
와 재능있다!!!!!
3개월 전
익인7
흙 밑에 물이 차있는거야?
3개월 전
응 흙밑에 끈같은게 튀어나와서
그걸물에 담그면 빨아들여!

3개월 전
익인8
와우
3개월 전
익인8
나중에 먹을때 사진찍어줘 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인8
헐 신기해!!!! 싱싱해보인다 완전
3개월 전
3개월 전
익인8
글쓴이에게
대박 쓰니가 기른겨??? 짱이구만

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어177 10.01 18:5126112 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0233008 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816626 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?123 10.01 15:3521385 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418143 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..