모바일 (밤모드 이용시)

아직 사장님이 출근을 안해서 사인을 안했다는데..? 면접본곳은 본사고 출근은 다른곳을 한다고 들었는데 출금하는날 본사로오라네..? 원래 이런건가?

익인1
일단 거의된거아넝ㅇ?
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 합격했다는거 아냐?
3개월 전
익인3
ㅇㅇ
3개월 전
우와.. 나 취업 처음해봐(?)
3개월 전
익인4
축하해!!!
3개월 전
ㅜㅡㅠㅠㅠ 나 짐심 이력서 100곳 넘게넣음 심지어 전화도 잘못받아서 면접 몇개 날려먹음ㅠㅠ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 축하해 ~~!!
3개월 전
나 진짜 이력서 100곳넘게넣었다고ㅠㅠㅠ.............
3개월 전
익인6
첫날 본사 가서 대략적으로 직원들 인사 나누고 맡은 포지션 이나 부서 알려주고 실 근무지로 다음날부터나 당일날 바로 근무 투입 보통 이럴거야 무튼 그건 그거고 중요한건 취뽀 했다는거!!! 이제 직딩 월드로 온걸 축하 겸 위로합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 고생하자~
3개월 전
헐 신기하다 만약에 된다면 바로 근무지로 가서 일하는줄 알았어ㅠㅠ 하 나 진심 평생 취업못하는줄 알고 개막막했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
총무팀에서 연락준댔는데 연락없으면...ㅎ 날 까먹은걸까 아님.. 상황이 번복되어서 갑자기 떨궈진걹3...
3개월 전
익인6
번복 될 일 없음 걱정 ㄴㄴ 이미 본사로 오라했다메
3개월 전
그럼 날 잊은걸까..... 금요일이라 똥줄이 타너... 아문자와시다 담주에 연락준대ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 464 10:2345699 20
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 294 12:0645545 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516511 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1411594 0
일상동생 때문에 집안 난리남166 12:1432620 0