모바일 (밤모드 이용시)

아직 사장님이 출근을 안해서 사인을 안했다는데..? 면접본곳은 본사고 출근은 다른곳을 한다고 들었는데 출금하는날 본사로오라네..? 원래 이런건가?

익인1
일단 거의된거아넝ㅇ?
2일 전
익인2
ㅇㅇ 합격했다는거 아냐?
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
우와.. 나 취업 처음해봐(?)
2일 전
익인4
축하해!!!
2일 전
ㅜㅡㅠㅠㅠ 나 짐심 이력서 100곳 넘게넣음 심지어 전화도 잘못받아서 면접 몇개 날려먹음ㅠㅠ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 축하해 ~~!!
2일 전
나 진짜 이력서 100곳넘게넣었다고ㅠㅠㅠ.............
2일 전
익인6
첫날 본사 가서 대략적으로 직원들 인사 나누고 맡은 포지션 이나 부서 알려주고 실 근무지로 다음날부터나 당일날 바로 근무 투입 보통 이럴거야 무튼 그건 그거고 중요한건 취뽀 했다는거!!! 이제 직딩 월드로 온걸 축하 겸 위로합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 고생하자~
2일 전
헐 신기하다 만약에 된다면 바로 근무지로 가서 일하는줄 알았어ㅠㅠ 하 나 진심 평생 취업못하는줄 알고 개막막했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
총무팀에서 연락준댔는데 연락없으면...ㅎ 날 까먹은걸까 아님.. 상황이 번복되어서 갑자기 떨궈진걹3...
2일 전
익인6
번복 될 일 없음 걱정 ㄴㄴ 이미 본사로 오라했다메
2일 전
그럼 날 잊은걸까..... 금요일이라 똥줄이 타너... 아문자와시다 담주에 연락준대ㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음403 13:3451743 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대249 11:4833451 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..183 16:2424901 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️142 16:1312553 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2312489 1