모바일 (밤모드 이용시)

계단 내려가는데 오버핏바지에

내가 걸려서 넘어질뻔햇음

아직도 생각하면 아찔해

그거 넘어졋으면 나 여기 글 못썻다

ㄹㅇ로

익인1
헐 나도 에스컬레이터에 껴서 팬티 공개할뻔한적 있어 사당역에서
2일 전
익인3
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인10
와 ㄹㅇ 큰일날뻔했네
2일 전
익인11
와 팬티공개처형;
2일 전
익인13
헐 다른 사람들은 무슨죄야 ㅠ
2일 전
익인15
이런 댓글 다는 애들는 뭐임? ㅋ
2일 전
익인14
학미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한데넘웃긴거아냐
2일 전
익인22
헉 이거 빤스 공개도 문제지만 진짜 위험하겠다!!! 안 다쳤지
2일 전
익인23
악 끔찍하다.... 땡기면 빠지나? ...
2일 전
익인31
그래도 입긴했네
2일 전

익인2
ㅁㅈ에스컬레이터같은것도 위험
2일 전
익인4
나 며칠전에 실제로 걸려 넘어짐ㅠㅠㅠㅠ계단에서ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
나 그래서 잡고 다님
2일 전
익인6
계단이나 에스컬레이터 탈 때 모두 귀족 영애처럼 바짓단 잡으셔서 피해보지 마시기를
2일 전
익인9
2222 진짜 야무지게 잡아야해
2일 전
익인16
33333 나도 항상 그럼
2일 전
익인21
44 진짜 이래야돼
2일 전
익인26
55 ㄹㅇ 나 한복 치마 잡듯이 걸음
2일 전
익인30
나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인7
ㅁㅈ 난 롱치마 입었다가 계단에서 넘어질 뻔한 적이 한두번이 아냐
2일 전
익인8
맞아 진짜 조심해야돼
2일 전
익인10
나도 내 바지에 내가 걸려 넘어질뻔했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
버스 같은거 내릴때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅁㅈ 나도 그래서 배바지마냥 치켜입게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 나도 걍 배바지처럼 입엍ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
난 자전거타는데 바퀴에 끼여서 옷다찢어질뻔햇쓔 거의 검정고무신 쌀포대 교복 ㅜㅜ
2일 전
익인19
난 롱치마 계단에서.. 진짜 펑퍼짐한옷 조심해야됨ㅠㅠ
2일 전
익인21
난 롱스커트 좋아하는데 지하철계단에서 맨날 밟고 난리났음 ㅋㅋ ㅜ 그래도 이쁜걸
2일 전
익인24
나 오버핏 입고 따릉이 타다가 바지가 체인??인가에 걸려서 바지 찢어디고 개크게 넘어짐 ㅠㅠ 조심해야해
2일 전
익인25
나 횡단보도에서 넘어짐 ㅋㅋㅋ왕복8차선인데...ㅜㅜ
2일 전
익인27
어우야
2일 전
익인28
나도 어제 계단 올라가다가 걸려서 넘어질뻔 했는데ㅠㅠ바짓단 꼭 잡고 올라가야됨
2일 전
익인29
와 진심 나 여행 가서 캐리어 들고 계단 내려오는데 바지에 발 걸려서 큰일날 뻔함 다행히 넘어지진 않았는데 진짜 조심해야겠더라
2일 전
미쳣다…ㄱ나 여행가는데 걱정+1
2일 전
나 댓글만 보고 머리가 너무 아파졋어…오버핏 바지 다 북북 찢어서 버려야하나
2일 전
익인32
아 마자 그래서 밑단 수선 해버리잖아 어쩔 수 없어 내 다리길이 ㅠㅠ
2일 전