모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 금요일 연차........ 자취방에 누워서 과자 먹는 내가 럭키비키잔항.....? | 인스티즈

익인1
ㄴ ㅓ 기만 !~
5일 전
익인2
부럽자나
5일 전
익인3
꿀잠잘거같은 침대
5일 전
익인4
나도 연차~~
5일 전
익인5
헥히 홈 푸로텍터도 누워잇음
5일 전
익인6
왜케 포근해보여 이불정보 당장 주시오
5일 전
익인9
5일 전
그렇게 막 포근 푹신 이불은 아닌데? 그냥 너네가. 딱딱하고. 삭막한 회사에. 있으니 그렇게. 느껴지는 거겠지.
5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 ㅠㅠ
5일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
아씨 사탄도 울겠다구요
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
야 나와!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시비 잘턴다
5일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜쓰니연차행복하게보내길
5일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭐야 너도 월욜 출근해야돼 임마 !~~~ 똑같이 당해보ㅏ라 !!!
5일 전
익인31
머머머ㅓ멋
5일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃거
5일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
아 미췄나봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인36
아 개웃겨
5일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인6은 걍 정보 물어봤을 뿐인데 ㅠㅠ 왜 때려요ㅠ
5일 전
익인7
나는 오늘 마지막주 금요일이라 연차안써도 곧 퇴근하자나??
5일 전
익인8
하아.. 진짜 부럽다
5일 전
익인10
진짜... 회산데 상탈할거같애
5일 전
5일 전
익인11
먼 과자 먹어
5일 전
익인17
기만자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다 과자 머먹니
5일 전
익인19
나는 출근했다가 시차 갈기고 집가는중 ㅋㅋ
5일 전
익인21
질누하.......
5일 전
익인22
어쩜 하얀 침대에 머리카락 하나가 보이질 않다니
5일 전
익인23
나 근데 진짜 유행 둔한 사람이라 그런데 비키 는 무슨 의미야? 럭키랑 그냥 라임 맞춘 아무 뜻 없는 단어 그런건가?
5일 전
익인26
비키 이 유행어 만든 사람 영어이름
5일 전
익인27
저거 유행어 만든 아이돌 영어 이름이양
5일 전
익인25
나도 침대속이여~~~ 어제밤부터 행복하자나ㅑ
5일 전
익인29
나도 반차다.. 쫌만기다려....
5일 전
익인30
기만자 기만자 ㅠㅠ
5일 전
익인32
헿 나두 연차최고
5일 전
익인37
문 열어줘 ,, 딱 10분만 누워있ㅌ을게,,,,
5일 전
익인13
아니 쓰니 말 한마디한마디가 넘웃기네