모바일 (밤모드 이용시)

부모가 성인 자식을 무슨 유치원생 다루듯이해서 놀랐고 대신 수강신청에 아프면 학과 사무실까지 대신 전화하고

말로만 들었지 ㅋㅋㅋ 오죽하면 교수님이 너네는 유치원생이 아니라고 대놓고 말하심 ㅋㅋ 나중에 더 대박은 ㅋㅋㅋ 걔가 졸업하고 학교 연계로 아프리카에 있는 유엔 인턴 합격함

얘 몇개월하다가 자기는 거기가 자기가 교환학생했던 미국 서부같을줄 알았다고 주변에 할거없다고 도중에 포기하고 그냥 한국행 티켓 끊어서 옴 ㅋㅋㅋ

내 친구가 걔랑 같은 집에서 살다가 걔 혼자 뒷일 생각 안하고 한국 가서 내 친구는 아프리카 오지에서 그냥 집주인한테 집에서 쫒겨남

익인1
학과사무실 근로했었는데
별의 별 전화 다 왔었음 ㄹㅇ...

3개월 전
3개월 전
익인1
입학 전 한창 이제 원서 시즌에
익인1 : 네 ㅇㅇ공학과 학과사무실 근로학생 ㅇㅇㅇ임다.
??? : 아 네, 학생이에요? 그 우리 애가 거기 원서 쓸 건데 거기 학생이시면 학생 입장에서 그 과 뭐가 좋은지 알려주실 수 있나요?

입학 후에도 똑같은 분이 뭔 초등학교 담임쌤한테 문의하듯이 여러번 전화왔었음...

3개월 전
와,,,,, 대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ우리학교에도 시간표를 엄마가 쨔주는 애 있더라
3개월 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 편하겠네
3개월 전
익인2
본인은 뭐가 잘못된지 모르는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
욕 엄청 먹고 핫,게감

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 464 10:2345699 20
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 294 12:0645545 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516511 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1411594 0
일상동생 때문에 집안 난리남166 12:1432620 0