모바일 (밤모드 이용시)

진짜 좋아하고 챙겨보는데 다 하니까 이게뭐지 싶음 진짜 거의 다 하노………….

익인1
안하는게 바보아님..?일반인도 많이하는디
2일 전
유튜버 돈 많이 벌긴 하지.. ……… 몬가 환연1,2 여출들도 많이 하지만 유독 3는 줄줄이 따라서 하는 기분임
2일 전
익인2
그럴려고 나온거니깐
2일 전
난 환연은 찐인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그러려고 나왔다기보단 진짜 전 연애 그리워서 나온줄
2일 전
익인2
진짜 전 연애가 그리우면 그냥 연락하면 되지 뭐하러 전국민생중계를 함ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
걍 이제 인플루언서 등용문임
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
근데 댓글은 왜 글케 물어보농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
아 예..

2일 전
익인5
연프가 그렇지 뭐
2일 전
익인6
난 유정 유튜브하는거좋음 ..ㅋㅋ 내 추구미 ,,, ㅎ
2일 전
나도 유정이 광팬임 ㅜㅜ 근데 강릉 브이로그 유정이거봣다가 다혜거 보니까 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
유정 넘 이쁘고 화장법도 이쁘고 닮고싶다 하지만 얼굴이 다르다
그럼 화장품이라도 따라할래 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아 진짜 넘사임.. 유정이 피부가 진짜 미쳣따리.. ㅜㅜ
2일 전
익인6
ㅇㅈ ㅠㅠ
2일 전
익인7
순수하게 연프 좋아했던 사람인데...
이런거 계속 보다보니 연프 안보고 싶어지넹,,,

2일 전
나 진짜 환연 과몰입러엿는데 몰입 다 깨짐
2일 전
익인7
응응 맞아
진짜 옛날부터 연프 다 봤는데 응원 막 하고 그랬었능데
이제 그 예전 느낌도 안남,,,

2일 전
익인13
222 환연 이제 안볼거같음
개인적으로 1,2까지가 레전드인거같아. 진짜 찐텐많았음..

2일 전
익인8
뭐 진짜로 환승하고 싶어서 나오는 애들이면 조용히 환승하겠지 나오는 건 ㄹㅇ 다 유명하려는 목적이지 않을까
2일 전
그렇갯네.. 난 서경이가 머라도ㅠ해줬으면 좋겠는데 서경이만 젤 조용해
2일 전
익인6
서경 블로그 쓴다 근데 유입 넘 만아져서 비공으로 돌려써 ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인9
루트가 너무 똑같아서 팍식임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 그니까!!!!! 아니 뭔가 다 유튜브 개설하고 스토리 올려주고 이게 계속 반복 되니까 엉??? 싶음
2일 전
익인10
안하면 바보 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
얼굴까고 연애까는 이유가 단순 재밌어서 그런것같음?
2일 전
익인11
그래서 아예 그런 프로 출신 유튜버들 안 봐 ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인11
나두 연프는 연프에서 끝나는 게 제일 좋은 듯 사실 그 감성이 나랑 안 맞는 게 제일 크지만 ㅋㅋ
2일 전
익인14
연프는 과몰입하면서 다보는데 그이후로 유튭나오고 그런건 하나도 안봄 걍 몰입이 깨졐ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
아니 다 봤음 윗댓 보셈 1,2 출연자들도 거의 다 하는거 알겠는데 유독 3만 우다다다 줄줄이 한꺼번에 하고 다 홍보 올리고 이러는 거 같아서 웃긴거
2일 전
익인16
근데 진짜 안하면 바보아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
근데 나였어도 할 거 같아서 할 말 없음
2일 전
익인18
연프 몰입 깨지는 건 어쩔 수가 없는 것 같음 ㅜ
2일 전
익인19
애초에 유정이랑 다혜랑 같이 여행을 같으니 영상이 비슷해 보이는 건 어쩔 수 없는 것 같고 인기는 있는데 유일하게 자신을 보여줄 수 있는 곳이 유튜브 밖에 없으니 하는게 아닐까 싶은디?!
2일 전
익인20
당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아니면 사실 나올이유가...
난 요즘 광태유튭 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
광태도 함??? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다
2일 전
익인20
며칠 안됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인21
ㄹㅇ 별로
2일 전
익인22
이미 전국에 얼굴 다 까였는데 안하는게 손해 아닌가 ..
2일 전
익인25
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 출연료만 받고 욕먹은 사람 됨..
2일 전
익인23
어차피 얼굴팔렸는데 그럼 안하냐
2일 전
익인23
연프몰입은 끝나자마자 깨지던데
2일 전
익인24
그러려고 나온거니깐
2일 전
익인26
그래서 연프 재밌게 보고 이후에는 인스타 팔로우 이런거 안하게됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
환연 진짜 열심히 본 입장에서는 유튜브로 소식 볼 수 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
유튜브하는건 그렇다 치는데 엑스들이랑 다같이 놀러가는게 좀...팍식이랄까
2일 전
익인29
그럼.. 왜 얼굴을 팔았겠어.. 것도 전남친이랑
2일 전
맞는데.. 걍 유튜브도 다 하면서 다시 사귀는지 안 사귀는지 안알려주는 것도 웃김! 환연 시청자들은 다 궁금해할텡뎅 ㅜㅜ
2일 전
익인29
그거 다 유튜브 계속 보게하려고 어그로ㅠ..ㅠ 킹받긴해
2일 전
큐엔에이때 무조건 안알려즐 거 같음 ㅜㅜ 힝
2일 전
익인30
그러려고 나온거지
2일 전
익인31
다 그러려고 나오는거더라.... 그래서 나도 연프 출연자들 나오는 거 안 보고 관심도 없어... 먼가 시즌 올라가면 올라갈 수록 인플루언서 되려고 나오는 사람들도 눈에 보이기 시작함
2일 전
익인32
근데 다 진심으로 나온 거 아니고 인플루언서 되려고 나오는 거면
미국처럼 매운맛으로 나가는 게 나을 듯 이어지는 커플도 점점 적어지고 재미없음 리얼리티로 개웃기게 가는 게 재미라도 보장되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 캐릭터들 장난 아니던데

2일 전
익인33
2까지는 유튜브 하는거 좋았는데 3은 뭔가 몰입 깨져서 별로야..
2일 전