모바일 (밤모드 이용시)

도쿄 대지진 날 가능성 엄청 높다해서 걍 무서워서 안 가고 싶은데..ㅠㅠㅠ 전문가가 언제 일어나도 안 이상하다길래

익인1
당연히 그럴 수 있지
2일 전
익인2
그럴수있지
2일 전
익인3
그럴만해...ㅋㅋㅋㅋ 나 출발 당일 새벽에 지진나서 갈까말까 고민했는데 결제해놓은 액티비티 운영한다길래 걍감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2일 전
익인4
난 지진나서 가기 무섭다고 그럼
2일 전
익인5
그럴 수는 있는데 이상하게 볼듯
2일 전
익인6
한문철티비 보고 무서워서 운전 못한다랑 비슷한 느낌? 뭐 개인적인 일이니까 남이 뭐라할게 아니긴함. 남한테 피해주는거만 아니면야
2일 전
익인7
그럴 수 있지 나도 얼마 전에 다녀왔는데 지내는 동안 계속 걱정했어
2일 전
익인8
시간 지나면 더 못갈듯
2일 전
익인9
내 안전 스스로 지킨다는데 머라할 수 있음? 언젠가 무조건 터지는데 그 언젠가 여행간 사람도 있겠지? 그게 운겁나나쁘게 내가 될지 모르지
2일 전
익인10
뭐 그럴순있는데 오바떠는거같음
2일 전
익인11
전쟁날까봐 한국엔 어떻게 사나
생각들긴해 본인이 불안하면 안가는거지 뭐

2일 전
익인12
그냥 뭐 일본 가면서 지진은 언제나 날수도 있는데 그거 걱정해서 못 가면 평생 못 가는거지 ㄹㅇ 구더기 무서워서 장 못 담구는 꼴이랄까,,
2일 전
익인13
뭐 그럴 순 있는데 약간 자동차 사고때문에 차 못타겠어.. 비행기 사고날까봠 못타... 이런느낌
2일 전
익인14
이미 예약한거면 개오바고
2일 전
ㄴㄴ그건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 상상임
2일 전
익인15
누가 나 도쿄가~ 했는데 그앞에서 저 얘기 하는거만 아니면 ㄱㅊ
2일 전
익인16
좀 별나긴 함
2일 전
익인17
일본 가서 약한 지진 겪어본 나는 충분히 이해됨. 이게 지진을 겪어본 사람이랑 안 겪어본 사람이랑 크게 갈림...
2일 전
익인18
엉 그렇게 따지면 안전한 곳은 이 세상에 아무데도 없음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음403 13:3451743 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대249 11:4833451 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..183 16:2424901 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️142 16:1312553 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3187 17:2312489 1