모바일 (밤모드 이용시)

도쿄 대지진 날 가능성 엄청 높다해서 걍 무서워서 안 가고 싶은데..ㅠㅠㅠ 전문가가 언제 일어나도 안 이상하다길래

익인1
당연히 그럴 수 있지
3개월 전
익인2
그럴수있지
3개월 전
익인3
그럴만해...ㅋㅋㅋㅋ 나 출발 당일 새벽에 지진나서 갈까말까 고민했는데 결제해놓은 액티비티 운영한다길래 걍감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인4
난 지진나서 가기 무섭다고 그럼
3개월 전
익인5
그럴 수는 있는데 이상하게 볼듯
3개월 전
익인6
한문철티비 보고 무서워서 운전 못한다랑 비슷한 느낌? 뭐 개인적인 일이니까 남이 뭐라할게 아니긴함. 남한테 피해주는거만 아니면야
3개월 전
익인7
그럴 수 있지 나도 얼마 전에 다녀왔는데 지내는 동안 계속 걱정했어
3개월 전
익인10
뭐 그럴순있는데 오바떠는거같음
3개월 전
익인11
전쟁날까봐 한국엔 어떻게 사나
생각들긴해 본인이 불안하면 안가는거지 뭐

3개월 전
익인12
그냥 뭐 일본 가면서 지진은 언제나 날수도 있는데 그거 걱정해서 못 가면 평생 못 가는거지 ㄹㅇ 구더기 무서워서 장 못 담구는 꼴이랄까,,
3개월 전
익인13
뭐 그럴 순 있는데 약간 자동차 사고때문에 차 못타겠어.. 비행기 사고날까봠 못타... 이런느낌
3개월 전
익인14
이미 예약한거면 개오바고
3개월 전
ㄴㄴ그건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 상상임
3개월 전
익인15
누가 나 도쿄가~ 했는데 그앞에서 저 얘기 하는거만 아니면 ㄱㅊ
3개월 전
익인16
좀 별나긴 함
3개월 전
익인17
일본 가서 약한 지진 겪어본 나는 충분히 이해됨. 이게 지진을 겪어본 사람이랑 안 겪어본 사람이랑 크게 갈림...
3개월 전
익인18
엉 그렇게 따지면 안전한 곳은 이 세상에 아무데도 없음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 516 10:2354630 26
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 319 12:0654848 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517794 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1415171 1
일상동생 때문에 집안 난리남178 12:1442028 0