모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생각해?

둥이1
그냥 그렇구나...
2일 전
둥이2
32살인가,,,?
2일 전
둥이2
음.....뭐 당장결혼할거아니면 안만날거ㅏㅌ아
2일 전
둥이31
2일 전
둥이3
저정도야 뭐
2일 전
둥이4
여자가 중학교 막 입학했을 때 남자는 대학 후문에서 소맥 말고 있었음
2일 전
둥이5
별로
2일 전
둥이6
6살이면 차이 나지
2일 전
둥이6
나는 지금 굳이 32살 만나고 싶진 않음
2일 전
둥이7
나긴 하는데 이제 25살 넘었으니 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
2일 전
둥이8

2일 전
둥이9
많이 남
2일 전
둥이10
ㄱㅊ
2일 전
둥이11
6살 차이면 많이 나긴하지 근데 엄청 심한정도는 아님 ㄱㅊ
2일 전
둥이12
여자가 내동생이면 개싫구 남이면 알빠노
2일 전
둥이13
ㅇㅇ 6살차인데 많이 나지
2일 전
둥이14
나다 처음에는 많이 난다고 생각했는데 요즘은 하는 행동들이 비슷해져서인지 잘 생각이 안나ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이15
만나지마셈ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이16
많이남
2일 전
둥이17
별로 안나
2일 전
둥이18
마니 나네
2일 전
둥이19
나 99고 남친 93인데 생각보단 별루 안나
2일 전
둥이20
6살 차이인데 요즘 10살 이상도 많이 만나는 사람들이 많아서 인지 많이 차이 난다고 안느껴져
2일 전
둥이21
꽤 많아
2일 전
둥이21
그정도 차이 커플!
2일 전
둥이22
막 22 28이면 도둑놈! 이러는데 20대 후반 가면 걍 다 거서 거기야ㅋㅋㅋ10살 차이 아닌 이상
2일 전
둥이23
나도 뭐 8살차이 만나고 있는뎅 6살 정도면 ㄱㅊ
2일 전
둥이24
개인적으로 4살부터 차이 난다고 생각해
2일 전
둥이34
2일 전
둥이25
세대차이가 나긴하는데 생각보다 나이차이 그렇게 크게 안 느껴짐!
2일 전
둥이26
웅 꽤 나는편
2일 전
둥이27
많이나지 고등학교 갓 졸업한 20살이랑 직장 3년차(내기준) 차이인데
2일 전
둥이28
나이 차이 나는 편이긴 한데 주변에서 볼 수 있는 나이 차이임
2일 전
둥이29
ㄱㅊ
2일 전
둥이30
어린쪽이 20초반 아래면 나이차이 많이난다 느낄것 같은데
아니어서 ㄱㅊ

2일 전
둥이32
많이나지
2일 전
둥이33
30-36은 그런갑다 하는데 26-32은 뭔가 좀 다르게 느껴지긴함
2일 전
둥이34
인터넷이 나이 차이에 대해 좀 더 관대한 편인 것 같음 실제로 오프에서 사람들이랑 대화하다 보면 4살 차이부터도 많다고 함
2일 전
둥이35
6살은 뭐 그럴수도 있겠다 싶음
2일 전
둥이36
난 4살차이부터 상대적으로 늙은 사람이랑 사귄다는 생각이 들긴해
중고등학교 3년씩 따졌을때 3~4살부터는 또래라고 보기 어려움

어제
둥이37
결혼문제만 빼면 ㄱㅊ
어제
둥이38
또래는 아니니깐 많이나는거지
어제
둥이39
나이차이 안나는건 아닌데 여자가 어린나이는 아니라 괜찮음( 내기준 어린나이는 25이하)
어제
둥이40
남자쪽에서 백퍼 결혼얘기 나올듯...
어제
둥이41
많은 편
어제
둥이42
나도 99고 93한테 호감 가진 적 있는데 사람에 따라 다를듯 ㅋㅋㅋ
내가 관심갖던 사람은 걍 나보다 더 사회 경험이 몇년 더 있는 느낌 말고는 나이차이 난다고 막 크게 심각하게 느낀 적은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이43
여26살 남32살인데 결혼까지도 생각할수있는 조건이라면 뭐… 상관없을듯
어제
둥이44
나 97 남편 93인디 할배 같어..
어제
둥이46
성격이?
어제
둥이45
20대 중반이후부터는 아무 생각없어... 내 주변에 커플들도 다 4살 이상 차이나고 6살 차이 부부도 많음...
어제
둥이47
갓스물도 아니고 못만날정도는 아니지 ㅋㅋㅋ
어제