모바일 (밤모드 이용시)

경주 이씨 전주 이씨 라서 다르긴한데..

ㅠㅠ 보수적인 스탈이라서 성씨 같은거 알면

상대쪽이 시작도 안할까바 걱정이야

둥이1
아니 1도 신경안씀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2일 전
둥이2
전혀요
2일 전
둥이3
엡 나 애인이랑 가운데만 다르고 이름 똑같아 본관도 같아!
2일 전
둥이3
이하민 이수민 이런 식으로!
2일 전
둥이3
근데 무슨 말인지 알겠다 나 잇프제인데 장난으로 주변에 동성동본 안된다 이러고 다녔었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그치 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 시작하기 꺼려질까봐 호오옥시나 해서 물어봣엉 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
근데 남자친구 부모님도 동성동본이래서 먼가 웃겼어
우리 아빠, 나, 남자친구, 남자친구 부모님까지 동성동본이야
근데 진짜 하~~~~~~~~~~나두 신경 안 쓰여!!!!

2일 전
글쓴둥이
얘두라 고마워.. 좋은연애 해 .•♥
2일 전
둥이4
뭔소리야... 잇프제랑 뭔상관임 그게?
2일 전
글쓴둥이
음 보수적이고 결혼까지 생각하고 연애한다 들어서..~
2일 전
둥이5

2일 전
둥이6
본관 다르면 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
아니욬ㅋㅋ..
2일 전
둥이8
...??..아니..
2일 전
둥이9
지금이 조선시대인가요
2일 전
둥이10
지금시대에??? 심지어 엠비티아이가 여기서 왜너왘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
미안하다 그사람에 대해 아는게 mbti밖에 없어서 그래!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 짝사랑하면 혼자 망상 하고 그럴수 잇자너ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
마자..이해해ㅜㅠㅠㅠㅠ 맞아 그치ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 190 06.30 11:0457644 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법67 06.30 16:2816564 1
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?48 06.30 18:2810904 0
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 50 06.30 20:145401 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?54 06.30 12:0217808 0
트렌드 🔥