모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 학점개망함 | 인스티즈

아아...

익인1
괜찮아 나 2점대였어!!
5일 전
익인2
아이고 내년앤 빡공하쟈….
5일 전
익인3
A플이 있는데 망이라니 기만
5일 전
5일 전
익인4
고전,명저 들어간 교양에 ptsd있는데 진짜 내 동생이었으면 수강신청 기간에 버리라고 말렸다
5일 전
익인4
난 c0 맞았었음
5일 전
게다가 내가 신청한게아니라 랜덤신청임.. 필수교양이라 이미 직권배정.. ㅠㅠ
5일 전
익인5
어우야 너 어려운거 듣는다 공대는 뭐 괜찮지않을까..?!!
5일 전
놀랍게도 자연계열.. 학부제라 아직 과는 없음
5일 전
익인5
흐어엉ㄹ 공부에 대한 열정이 있니..? 자율전공이란 말이지? (나 해외에서 대학나와서 잘은 모르지만ㅋㅋ) 왜 저런과목들만 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
수강신청을 망해서.. 웬만한 필수교양들 다놓침
5일 전
익인5
과를 정하고 들어온 사람이, 의도해서 들어도 어려운 과목들일거같은데 저정도면 평타이상아냐?ㅠㅠㅋㅋㅋ 내 기준 너 대단한거같음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
아니 3.53인데 망햇다구요?ㅎ
5일 전
익인7
뭐야 1학년이자나 복구할 날만 남았다
5일 전
익인8
성대다
5일 전
5일 전
익인9
무난한 거 같은데?
5일 전
익인10
야야 저정도면 ㄱㅊ 북클럽 보자마자 울학교인거 알았는데 씨플 잘받았네 ㅋㅋㄱㅋ 나도 재수강했는데 ㅠ 복구가능함 ㄱㅊㄱㅊ 담번에 다른거잘하면뎌
5일 전
익인11
난 에이 하나도 없어 ㅎ
비플 비플 비플 디플 디플임

5일 전
익인12
우리 학교구나ㅎ
난 실패하긴 했지만 학점 세탁하면 괜찮다! 내가 실패한 이유는..똑똑한 사람들이 차암 많아서 ^^..

5일 전
익인13
요듬 학점 인플레나서 c하나뜨면 망한거람서
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야340 12:0912002 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...309 07.02 21:2338359 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?201 07.02 22:4022999 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 104 07.02 20:2735627 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4814240 1