모바일 (밤모드 이용시)

일부 고객들이 자기 설사한다고 컴플 엄청 걸어서 결국 없어진다는데 그럼 그냥 지들이 안먹으면 되는거지 왜 잘먹고있는 사람들 피해주냐고 제품문제가 아니라 그냥 지들이 대체당이 안맞는거고 다른음료 먹으면 되는것을^^.. 난 너무 맛있게 잘먹고있었는데 하 진짜 개진상들

익인1
헉 알바익인데 없어지는구나 맞는 분들은 좋아하면서 잘 드시던데ㅠㅜ
3개월 전
익인2
아니 ㅋㅋ안먹으면 되는걸 컴플을;
3개월 전
익인3
안돼 내 제로아샷추,,,,,,,,.🥺
3개월 전
진짜 컴포즈제로아샷추 세상제일 개짱맛탱구리인데 하....
3개월 전
익인4
진짜이상한인간많네
3개월 전
익인5
헐 어젠가 누가 카페에서 대체당 음료 안팔았으면 좋겠다고 막 그랬는데
실제로도 많은가 보군 신기하다

3개월 전
아니 지들가게도 아니면서 대체당을 팔든말든 뭔상관이지 오지랖들 개쩔어 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ본인이 안 먹으먄 되는건데 굳이굳이 컴플 ㄹㅈㄷ,,, 피곤하게사는거아님…?
3개월 전
익인7
222 메뉴판도 못읽어..?
3개월 전
익인11
3개월 전
익인18
3개월 전
익인24
5 ㄹㅇ
3개월 전
익인26
666 누가 먹으라고 협박했냐곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
77 왜 남의 옵션을 없애지?
3개월 전

익인8
헐... 나온지도 몰랐는데 개에버다 이상한 사람들 개많네..
3개월 전
익인9
아,,, 맞아 ㅅㅅ어쩌구 뭐라하는 사람 메가도 난리다
3개월 전
익인10
안먹음되는거아닌가
근데 나는 어제 메가커피 제로아이스티 누가 사다줘서 먹고 하루종일 ㅅㅅ중이긴한데 너무 맛있어서 안사라졌으면 좋겠어

3개월 전
익인12
설탕업계인가 ㅜㅜ
3개월 전
익인13
진짜 별별 놈들 다 있네
3개월 전
익인14
설탕 많이 먹고 당뇨나 걸려라
3개월 전
익인15
그거 나중에 개선해서 재출시한대
알바생임

3개월 전
익인16
아니 ㅋㅋㅋ 대체당 모든 제품이 안 맞으면 못 먹는건데 그걸 왜 없애라고 그러냐....
3개월 전
익인17
그걸 없애는 컴포즈도 너무함.. 대체당 살려달라고 컴플 엄청걸면 살려줄건가?
3개월 전
익인19
아 나도 이거 먹자마자 어젯밤부터 엄청 설사 중인데 안 맞는갑다 ㅠㅠㅠㅠ
근데 컴플 정도야 걸 수 있는데 본사가 들어줄 정도면 그 수가 많았나?

3개월 전
익인20
안 그래도 여기서도 배탈났다고 먹지 말라는 글 많이 봄... 그건 걍 본인이 안 맞는 건데
3개월 전
익인22
헐 먹어보려고 했는데..
3개월 전
익인23
아니 대체당 자체가 원래 그런건데 왜 자기들이 먹어놓고 없앰 아 빡쳐
3개월 전
익인25
아니 그냥 안먹으면되는데 왜 컴플을…
3개월 전
익인27
그거 너무 과해서 없어진거임 다시 함량 수정해서 나온대
3개월 전
익인27
개개인한테 안맞는걸 떠나서 그정도로 심하면 검토 들어가는게 맞긴함
3개월 전
익인28
우리나라 문맹률 낮은데
이상하네 ㅎㅎㅎ

3개월 전
익인30
신상아니였나...헐 그러지마 ㅠㅠ
3개월 전
익인31
와 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
아니 얼마나 ㅈ. 랄을 했우면..
3개월 전
익인33
헐 컴초즈에 대체당음료가있엇어???
3개월 전
익인34
대체당 많이 먹으면 설사하는 거 모르는 사람이 생각보다 많구나...
3개월 전
익인35
좀 이상하긴 했음 (컴플 건 적 없음) 대체당 음료 평소 엄청 많이 먹는데 컴포즈 것만!! 먹으면 배아프고 설사함
3개월 전
익인35
나만 그런 게 아니라 다른 사람들도 컴포즈 것만 배 아프다고 하는 사람들 꽤 있던데 너무 함량 과하게 나온 거 아닐까
3개월 전
익인36
컴포즈 제로가 제일 말 많긴했음
거의 푸룬주스급..

3개월 전
익인37
나도 제로 음료 달고 사는데 유난히 배아픈 제로 음료들 있더라..컴포즈껀 안먹어봤고 메가커피 제로아이스티도 미쳤어
3개월 전
익인39
와 나도 그거먹고..
3개월 전
익인38
근데 나 제로콜라는 두개를 먹어도 ㄱㅊ은데 카페 대체당 먹으니까 ㅅㅅ하더라ㅠ 그냥 양 차이인가?
3개월 전
익인40
당뇨익 마실거 나와서 좋았는데....
3개월 전
익인41
엥 그럼 자기들이 안 마시면 되는걸
3개월 전
익인42
뭐래 그럼 모르고 그거 마셨다가 설,사하고 트러블 날 수 있는 다른 잠재고객들은 그런 가능성 고려해서 지들이 피해가 크겠다 생각해서 감안하고 메뉴 수정하는거겠지 컴플이 있었든 없었든 결국 회사가 피해방지하려고 결정내린건데 어쩔
3개월 전
익인43
ㄷ ㄷ 아니 제로음료 좋아해서 맨날 달고사는 익인데
이글 보고도 난 아니겠지 해서 오늘 컴포즈제로아이스티 샷추가해서 마셨는데
먹고 2시간지났는데 진짜 ㅍㅍㅆ한다 ... .. 미쳤따 ㄹㅇ ㅋㅋ

2개월 전
익인43
유발할 수 있는 거 알고도 먹는 나같은 인간들때문에 예방차 없애는거같음
28일날없어졌다는데 왜 여기지점은있찌

2개월 전
아 재고 남은 지점들은 그거 다 소진하고나서 메뉴종료한다고 알고있엉 ㅎㅎ
2개월 전