모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6890l

변우혁 박정우는 말소

무지1
ㅋㅋ..
3개월 전
무지2
미친ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지3
뭔소리여이게
3개월 전
무지4
아 내가 선수들한테 감정이입해서 그런지 조오오올라 속상하다
3개월 전
무지11
눈치없게 물어봐서 진짜 미안한데.. 혹시 왜 속상한거야?? 신입이라..
3개월 전
무지4
아냐 미안할 거 없어ㅠㅠ 민이는 3안타쳤을 때부터 계속 기회줬으면 좋았을텐데 한타석하고 바로 찬호 올리고 다음 경기에서도 민이가 실책하고나서 또 내리고.. 호령이는 가뜩이나 타격 안 좋고 수비만 잘한다는 말들 엄청 많아서 요 며칠동안 1군일 때도 후반전 수비 중심일 때 올렸거든 ㅠㅠ 전체적으로 백업 선수들에게 너무 야박해 감독이..... 기회를 안 줘 ... 우리는 타자는 그래도 굴러가는데 수비가 진짜 별로거든.. 호령이랑 민이는 수비 잘해주는데...... 아휴 나는 민이 실책하고나서 덕아웃에서 얼굴 빨개져가지고 멘붕 온 얼굴이 신경쓰여..
3개월 전
무지11
헉 그런일이 있었구만... 나라도 속상할듯 제대로 좀 해봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
무지4
응응 ㅠㅠ 이닝 많이 뛰는 타자들 관리는 안 해주면서.. 어제같은 경기도 차라리 질 거 같으면 백업 선수들 타석 내보내서 공 많이 볼 수 있게했음 좋았을텐데...
3개월 전
무지5
하 짜증나 진짜
3개월 전
무지6
??
3개월 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
3개월 전
무지3
하..진짜 이해할래야 이해할수가 없다
3개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지9
개짜증나 진심
3개월 전
무지10
아 ㅋㅋ
3개월 전
무지12
매일매일 놀랍네 아오
3개월 전
무지13
김호령 뭐얼마나 뛰었다고 내리냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무지14
아 짜증나네 진짜
3개월 전
무지15
그냥 머리가 장식인 듯
3개월 전
무지16
더 꼬라박는 것들은 주전 보장해주고 백업들한테만 개야박하게 구네 진짜 재수없어
3개월 전
무지16
양심이 있냐 김호령한테 몇타석이나 줬다고 말소를 시켜 스타팅 라인업에 2군 가야할 사람 수두룩이세요
3개월 전