모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오래전부터 오기로 한 1년에 한번뿐인 공연약속인데 무슨 일정이 생겨서 못온다고 통보했어 내가 좀 서운함 표하니까 어쩔수 없다 일단 너무 머리아프니까 나중에 다시 말해줄게 이런말만 하고 하루종일 계속 연락 차갑게 하고 이거에 대해 언급 없다가 하는 말이

너 내가 못 올거 같다하면 나 안볼거야? 이러는거임 ㅋㅋ

결국 뒤늦게 조율해보려고 했는데도 안된다더라(믿거나 말거나임 이건.. 왜냐면 일정 있다고 연락왔을때 그냥 자기가 안된다고 말하기 곤란해서 알겠다고 해버림)

아니 그래서 “내가 무슨 또 너가 정 안된다는데 널 ㅂ안보기까지 하냐 그렇게 생각했다면 그게 더 실망이다 난 너가 정말 노력했는데도 안되면 아쉬운거지 더 서운해할 생각은 없다” 했더니

오늘 너무 하루종일 생각이 많고 이 상황이 짜증이 났어

정말 미안해 나한테 많이 실망한거 알아 그리고 이건 뭐때문에 하는 말은 아닌데

ㅇㅇ아 나 너 많이 사랑해 근데 이렇게 돼서 너무 짜증이 나고 너한테 많이 미안해 끝나고라도 꼭 너 보러 갈게

이정도로 말하는데.. 솔직히 평소에 워낙 존심 고집 게쎈 편이라 저정도까지 하면 진심으로 미안한거겠지 싶은데

나 안볼거야? 이런 말까지 하는거 보면 ㅋ ㅋ 나 많이 좋아하는걸까?

익인1
뭘 고민하는거야? 충분히 사과했고 사랑한다잖아,,, 마음없는데 그런말안하지 하루종일 생각도 안하고
2일 전
내가 고민됐던건 처음부터 일정이 겹칠거같을때 바꿔보려고 노력 안했고 내 약속 어겨버렸음서 내가 뭐라하니까 그제서야 바꿔보겠다고 했던게 좀 실망이었어ㅠㅠ
2일 전
익인1
아아! 어떤 마음인지 이해됐당
근데 남자친구도 갑작스럽고 곤란해서 미처 거절 못 했을 수도 있자나! 쓰니 서운함 알고 하루종일 생각했다는 거 보면 절대 약속을 가볍게 여겨서 그런건 아닌것같아. 충분히 서운할만한데 그래도 용서해주자 ㅋㅋㅋ

2일 전
ㅠㅠ웅 용서는 해줬지 당연히 저렇게까지 말하는데 ㅠㅠㅋㅋ다시 근데 나 일정 못바꾼다하면 안 볼거야? 이 말이 진짜 좀 솔직히 당황?황당? 스러웠어 내가 그랗게 속좁아 보였을린 없는데 왜케 불안해하지 싶곸 ㅋ ㅋ
2일 전
익인1
서운함을 표한 정도가 어느정도인지 몰라서 더 할 말은 없지만... 사실 나는 저 말이 왜 그렇게까지 당황스러운 말인지는 모르겠음 헤어질거야?라는 말로 들렸다면 너무 오바해서 넘겨짚은듯ㅎ
2일 전
그냥 뭔가 에엥이걸로 내가 널 안본다고 할 정도까지겠냐고??!!싶어서 당황스러워쏘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
남자친구 F 소심쟁이 느낌(욕아님)

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 T 70%야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 T긴 한데 맨날 넌 t긴한데 f같아 이럼..ㅌㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅋㅋ진짜 좋아하나봐,,,,

2일 전
익인2
이글 며칠전에도 올리지 않았니
충분히 사과했음 된 구 아냐?ㅜ 사랑하니까 저런 말하지 아녔음 귀찮아서 저런 말도 안 핶을듯

2일 전
오잉 비슷한 글이 있었나?!! 첨올려 오늘 새벽에 막 일어난 일이라.. 그럼 다행이구 ㅠㅠ 내가 좀 불안형인게 있어서 ㅠㅠㅜ근데 애인이 나 못 바꾸겠다 하면 안볼거야? 이말이 좀 당황스러워써 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ얘도 불안형인가 싶고
2일 전
익인3
아니 애인이 약속을 어기게 된 이유가 먼딩?
일때문이면 이해고 아니면 노이핸데

2일 전
나랑 몇달 전 약속함 > 같은 날 업무 일정을 통보받음 > 애인이 그냥 그날 된다고 함 > 그날 말고 다른날로 하면안되냐고 부탁했는데 얼버무리다가 뒤늦게 사람들한테 다른날 가능여부 물어봤고 결국 안됨 이렇게 된거였어 ㅋ ㅋ ㅋ

2일 전
익인3
아아 말그대로 일정 조정을 똑바로 안했구만ㅋㅋㅋ
함 혼내고 담부터 그러지말라구 하쟈ㅜ

2일 전
웅 좀 뭐라고 하구 자기더 엄청 미안해하길래 넘어가 주려구…사랑한다고 평소에 말도 잘 안하는데 저러는거면 진심이겟지 싶어서⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2일 전