모바일 (밤모드 이용시)

나이들면서 점점 해골이 되어가면서 느끼는점

볼살 있는게 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 걍살래,,,

익인1
패임, 꺼짐 이런 것보다 통통한 게 훨씬 나음... 어릴 땐 나도 몰랐지...
5일 전
익인2
나도미티겟어 ㅋㅋㅋㅋ 살뺐는데 얼굴땜에 찌워야하나 고민임
5일 전
익인3
진짜야....? 나 슴넷인데 아직도 볼살 너무 많아서 처질정도라 인모드 할까 하는데ㅜㅜ
5일 전
서른 넘기면 평생 해골모드 들어가니까 버텨...볼살이 고민이면 살을 엄청 확 빼던가,, 나이들면 볼살많은 친구가 위너임
5일 전
익인3
ㅠㅠㅠ네 언니 버텨볼게요
5일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
5일 전
익인5
볼살뷰자 레이저는 그때뿐이고 경락받으면서 많이 좋아짐
5일 전
익인12
아니 한번은해도 된다고 생각해 나는
5일 전
익인4
ㄹㅇ이야? 나 27인데 아직도 젖살 있음.....
5일 전
익인9
만나이 27이야? 나 만나이로 27인데 이제 슬슬 빠짐
5일 전
익인4
ㄴㄴ 찐 27! 98년생
5일 전
익인6
맞아 볼살 있는게 어려 보이고 예쁜 거 같 ㅠ
5일 전
익인7
??? 나아는언니들 30대신대 볼살 그냥 잇는데 혹시 이거 유전이야?? 망햇네 나 지금도 볼살 업는데
5일 전
거의 유전이지 울엄마 해골인데 나도 해골임
근데 20대때는 얼굴살 없어서 예뻤음 사진빨도 엄청 잘받고 근데 이게 나이들면 거기에서 지방근육도 더 빠지고 볼패임이 같이 오니까 평범한 사람보다 되게 힘들어보임ㅋㅋ 보는사람마다 살찌우라고 아파보인다고ㅋㅋ 근데 체중은 정상이라 더 찌울 체중이 없다고ㅋㅋ

5일 전
익인7
하 개열받내
4일 전
익인10
근데 볼살만 예쁘게 딱 있는거랑 얼굴 넙데데한거랑 구분해야함 후자는 안 예쁨
5일 전
익인11
우리엄마 58...아직까지 볼살 통통하심(넙데데 아님 진짜 볼살임)....이거보면 난 유전이다....ㅜ
5일 전
익인12
얼굴 빵빵햇는데 보톡스 맞고 삶의 질 달라짐 너무 과하게 하는거 아니면 동글빵빵하면 시술 좀 하는거 괜찮,, 별명이 바뀜 계란형이란 소리도 마이듣고~
5일 전
익인3
그냥 턱보톡스 맞은거야?
5일 전
익인12
예쓰~~ 달덩이 보름달 모르는사람한테 도 예전에 많이들엇는데 지금은 브이라인이다 얼굴형예쁘다 가름하다 계란형이다 이런거 들어 썸남한테 젤 마니듣구
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면441 07.03 12:4457661 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ324 07.03 15:3464760 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525116 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124167 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀407 07.03 15:3036994 0