모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ ㅠ 하 넘 우웅한데 애들ㅇ랑 연락할때 밝은척하려니까 현타옴

익인1
몇명에겐 티 냅니당… 티를 낸다기보단 얘기를 함
안 그러면 너무 딥답해서ㅠ

3개월 전
ㅠㅠ그랴? ㅠㅠ 먼가 부담처럼 느낄까바.. 내가 쉽게쉽게 자기얘기를 잘 못해.. 괜히 심각해지구 😭
3개월 전
익인1
그냥 일상 얘기하는 것처럼 요즘 ~~~이렇다 말하면 상대방도 그렇냐 하면서 얘기해주더라고ㅠㅠ
너무 부정적으로만 대화하지 않으면 괜찮아!ㅠㅠㅜ

3개월 전
익인2
난 사람들한텐 밝은 척 하고 정신과쌤한테 다 털어놓음
3개월 전
3개월 전
익인2
부담스럽게 생각할 필요 없어 난 반년 다니니까 쌤이랑 거의 친구 수준이얔ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
난 힘들면 연락 자체를 안 해
통장에 500만 원 이상 입출금으로 있을 때나 연락해서 밥이나 한 번 사줌..
밥 사주면서 최근에 뭐 이런 일 있었다 나중에 말하는 편

3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 491 10:2350223 24
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 309 12:0650323 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4517241 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1413868 0
일상동생 때문에 집안 난리남173 12:1437217 0