모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 환급된거 넘 어이없어 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬데

익인1
버스비값이네...
2일 전
2일 전
익인2
오메 같은 동네 사는 익이네 난 7,000원 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
키야.. 아이스크림 하나 사줘!!!
2일 전
익인2
의정부 신세계로 모여!!! 하나 사 줄게!!!
2일 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 나 신세계까지 5분이면 가는데!! 딱기다려
2일 전
익인2
아놔 제가 오래 걸리네요
2일 전
아이고.. 근데 의정부 사는익 꽤 많구나 몬가 반갑네ㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
의정부 살기 좋더라구요 너무 좋아요 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

2일 전
오호 그래..? 난 요새 러브버그때문에 정신나갈 것 같아ㅠㅠ 그것만 없어도 괜찮을듯

2일 전
익인2
글쓴이에게
나 신한대 근처 사는데 러브버그 한 번 봤어 ㅠ

2일 전
난 신세계쪽 사는데 창문을 못열어 러브버그가 점령해서.. 창문열면 진짜 10마리씩 붙어ㅠㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
헐 진짜? 장난아니네 진짜... 나 여기 살면서 벌레는 전혀 못 봤거든 몇 층 살아? 나 20층 살아서 못 본 건가

2일 전
난 7층살긴해.. 그래도 여기까지 올라올 일이냐고ㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
나쁜 색기들 왜 그렇게 올라와,,, 미쳤네,,,

2일 전
그니까.. 주변에서 장마오면 사라진다고 해서 기다리는중.. 의정부 주민 반가워..

2일 전
익인2
글쓴이에게
이번 주말부터 비 내린다고 그랬지? 나도 반가워...!! 요즘 뭔가 의정부 주민 만나면 너무 반가워

2일 전
그러게ㅋㅋㅋ 간혹 보이는 의정부주민 넘 반가워..😼💗

2일 전
익인3
오 나 의정부사는데..혹시 저거 뭐야??
2일 전
2일 전
익인4
국세는 만사천원 환급받았어?
2일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 1월까지만 알바했어서 딱 그만큼
2일 전
익인5
난 3만원
2일 전
오 많이 받았는데? 설빙 하나 사줘
2일 전
익인6
오 나도 의정부에서 이마넌 들어옴 ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 많이 받았네!!! 설빙쏴!!
2일 전
익인7
히히 나는 십.팔만원
2일 전
익인8
의정부익 👋
2일 전
익인9
나 1500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
의정부익이다
나도 의정부 살잖아

2일 전
익인11
안 토해내고 받았네 다행히
2일 전
익인12
의정부익>.<?
2일 전
익인12
우리 혹시 동문 아닐까
2일 전
ㅋㅋㅋ 아쉽게도 성인되고 여기로 왔어!!ㅠㅠ
2일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣ아쉬워라 ,, 힝 그래도 으정부에서 행복해라 🤍
2일 전
익인13
난 21마넌!!!!
2일 전
익인14
와 이거 보고 나는 언제 들어오지? 하고 보니까 들어왔땅~
2일 전
익인15
의정부익 정모중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난.왜 안들어오냐...
2일 전
익인15
신세계 근처 카공중이였는데 윗댓 보고 괜히 반갑다 헤헹 아니 근데 의역 에스컬레이터 러브버그 뭐냐구 진짜,,,,
2일 전
그니까.. 그리규 에스컬레이터 얼른 고쳐줬으면…
2일 전