모바일 (밤모드 이용시)

앞에 떨어지는 안타!

을 때리는 장타!

넘어갑니다!!!

신판1
담장!! 담장!! 담자~~~앙!!!! 아!! 맞고 떨어졌어요!! 2루까지 뜁니다! 2루! 2루! 2루에~~~ 들어갑니다! 담장을 때리는 ㅇㅇㅇ의 2루타!
2일 전
신판2
담장!!! 밖~~~으~~~로~~~~!!!
2일 전
신판3
담장 담장 담장 밖으로~~~~~~~~
2일 전
신판4
앞에서!!!! 잡힙니다!!!!!!
2일 전
신판5
좌측 담장!!!! 좌측 담장!!@@!!!! 넘어갑니다!!!!!!
2일 전
신판6
담장!!!! 와우 이걸 잡아냅니다!! 000의 홈런을 지웁니다!
2일 전
신판7
담장!!!을때리는 1루타!!!!
2일 전
신판8
밖~~~~~~~~~~~으~~~~~~~~로~~~~~~~~~~~~~!
2일 전
신판9
담장!!!! 바끄로오오오! 파울입니다.
2일 전
신판10
앞에서 잡힙니다!!!!!
2일 전
신판11
좌측 담장!!!! 벼락같은!!!!! 파울입니다.
2일 전
신판12
담장!!! 담장바깥!!! 담장바깥!!! 넘어갑니다!!!! 000의 솔로포!!!!
2일 전
신판13
담장을 때리는 2타점 적시타!!!!!!!!!!!
2일 전
신판14
잡아당긴 타구가~~~ 담장~!~!~!~! 앞에서 잡힙니다..
2일 전
신판15
담장~~~~~~~~!!!!!! 파울입니다.
2일 전
신판16
좌측 담장!!!! 좌측 담장!!!! 좌측 담장을!!! 넘!!어갑니다!!!!!!
2일 전
신판17
우중간!!! 우중간!!!!을 완전히 갈라놓진 못했지만 주자 두명 모두~~~ 들어오기 충분햌ㅅ지만 한명만 들어왓습니다.
2일 전
신판5
아 이거 너뮤 웃겨
2일 전
글쓴신판
이거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판18
밖~~~~~으~~~~~~~~~~~~~로~~~~~~~~~~~~~~~~
2일 전
신판19
담장!!!!! 담장!!!!!!!!!!!
네.
워닝트랙 앞에서 잡힙니다.

2일 전
신판22
아.
2일 전
신판20
담자아ㅇ~~~~~~!!!!
파울,,...~

2일 전
신판21
담장!!! 담장!!!!!
아~~~ 이게 잡히네요!!!

2일 전