모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 183l

난 호령이랑 바꾼거 어이가 없는게 김호령 수비 보여주고 말고 할 것도 없이 진짜 완전 극후반부에만 출전시켜서 암것도 못보여주게 해놓고 바꾸는거 이게 맞나 싶다 참

무지1
근데 호령이는 뭘 보여주고 말고 할 짬밥이 아님….견적 다 나온애고 그냥 감독 스타일대로 어떻게 쓰느냐 그 차이지
3개월 전
무지2
ㄴㄷ 이해 안됨
김호령 수비로 10년째 먹고 사는 사람인데 이렇게까지 그거 못 써먹는거 처음 봄 그거 제대로 보여주지도 못하게 하고 바꾸는거 웃겨

3개월 전
무지3
정우가 올라오는건 상관없는데 최원준 안내린게 이해가 안가
3개월 전
무지4
진짜 뭔 9회에 잠깐 수비 시켜놓고 내리는게 어이가없어
3개월 전
무지5
솔직히 김호령 쓰는 방법을 모르는 거 같아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA갸티비 만족해??39 17:438564 0
KIA근데 요즘 ㄹㅋㅌ 보면서 느끼는게 걍 초장에 잡았어야 됐음21 18:404852 0
KIA무지둘아 오누ㅡㄹ 풀아여 하라야 ??13 09.28 23:351883 0
KIA 로아 아부지한테 합격?받은 일고즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 19:414117 0
KIA오늘 지민이 어땼어..?12 1:26795 0